![]() |
Не успеваю, завтра выложу оценки полюбому. Прошу простить, форс-мажорное обстоятельство.
|
|
Al_exe_y порадовал очень!!
круто!! fors тоже молодчик!! один из вас батл строго возьмёт)) |
kuRs!c:), пророк чтоли?
|
=)без обид..ничего личного))
просто понравилось очень!! |
Цитата:
Последнее предупреждение тебе. |
Al_exe_y 5/4/4
Slam 5/4/5 VoV-Rik 4/4/4 bezraznici 5/5/5 foRs 4/5/4 Вадя МС 4/5/5 bezraznici больше всех понравился. Но если он пройдёт дальше, то судьи будут оставаться беспристрастными всёравно. Каждый трек комментировать не вижу смысла, комменты мои в оценках, после безразницыч понравился Вадя МС . Так держать. После того как последний судья выставит оценки, выдам тему на третий раунд. Завтра полюбому дам тему на третий раунд. |
Как будет проходить следущий раунд-то? три человека останется...
|
Думаю, три отдельных трека VS друг на против друга не будет. Один вылетает, двое в финал.
|
Kitaec, да, я думаю можно просто - трое кидают материал.
Все слушают и сравнивают) Двое лучших в финал) Третьему - третье место, почёт и уважение))) |
ХУЛИ G@N, он сказал тоже самое
|
Китаец, спасибо за оценки, рад что тебя порадовал мой трек!!
|
Al_exe_y 5,5,4
Slam 5,4,5 VoV-Rik 5,4,4 bezraznici 5,5,4 foRs 4,5,4 Вадя МС 4,5,5 Все трэки порадовали, участники показали хороший уровень, во втором раунде всё было пожоще, всё приходит с опытом, что могу ещё сказать, все молодцы...просто кто то порадовал больше...каждый трэк коментировать не стал, оценки ставил объективно.....мир. |
Всем судьям спасибо за объективное судейство. Ждем тему...
|
оценки заебись)) все красавы)))
|
Форс, поддерживаю, все молодцы, все круто! Всем уважение за творчество.. Мы все занимаемся одним делом...
|
Я могу и уступить ибо так или иначе принимаю участие ещё в 3х баттлах ))
Могу залепить и финал. Но кроме Китайца никто не понимают о чём я говорю в темах. Пацаны любят чуть попроще рифму здесь или мне как-то показалось так. Так что я думаю, что могу уступить. Как решите, так и будет ув. судьи. |
bezraznici,
Поменьше амбиций. Как по мне - так ты демагог. Имхо: судейство слишком мягкое. Лимит времени и подача - ключевые факторы баттла. И обоим пунктам уделяется мало внимания, т.к. в основном оно идёт на лирику. Не совсем верный подход. |
Судейство может и мягкое, но я не вижу разницы поставить 2 или 99, ведь всёравно выделяется кто-то, тот и проходит дальше. Да пусть в оценках преобладают 4 и 5, но ведь всёравно кто-то выбывает, кто-то проходит дальше. Так что я особой разницы не вижу.
|
ну в общем я выбыл. Приятно было постязаться.
Спасибо |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:48. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе