![]() |
Настоящая, я осознанно выбирал эту модельку
|
Настоящая, ты явно отстала от мира. Сейчас ВСЕ смартфоны по функциям "как ноутбук" . И все заряжаются практически каждый день.
|
ну так это же хреново, что каждый день. Раньше сотовый четыыре дня валяется и кушать не просит...Хотя сама и ответила на вопрос: именно валяется. А сейчас ты лезешь туда, тычишь, заходишь на сайты, клипы смотришь, аська пиликает...
|
Настоящая, да купи ты себе нокию за 800рублей и звони с него месяц без зарядки, кто тебе мешает то?
А за понты, интернеты и асбки ты и расплачиваешься кошельком и зарядом батареи. |
Цитата:
|
Настоящая, Да но ее можно иметь на крайняк, если ты вдруг заблудишься в глуши, машина сломается, исперия сядет, ты будешь умирать с голода, местные дикие животные будут пытаться полакомится твоей вкусненькой филейкой. у тебя закончится питьевая вода, ты будешь истощена, и так далее. и что тебя спасет? Конечно же нокия кирпич которая держит батарейку неделями и сеть принимает где угодно. возможно еще тебя износилуют убьют и ограбят, так что нокия может стать приятным бонусом к награбленному или извращенец фетешист может использовать его во время изнасилования.. вобщем применений куча. Еще ты можешь использовать его как средство самообороны на крайняк. Можешь кинуть им кому нибудь в голову. Убьет не убьет но синяк может быть. зато тебя убьют быстрее так как сильнее разозлятся что тоже может быть плюсом если ты в безысходном положении. ТАк что плюсов тысячи. а твой иксперия .. так.. игрушка. А нокия может спасти тебе жизнь...
|
Цитата:
Можно подумать с нокиа я бы не заблудилась и ничего подобного бы случится не смогло))) Как в анекдоте прям: когда маленький сынишка в бане подскользнулся, зашатался, ну, и падая, рукой случайно схватился отцу за ... в следствии чего устоял на ногах. И тут отец гордо так , примерно как ты или Snel :D заявил:" А вот пошёл бы с матерью в баню- так убился бы насмерть!" |
Настоящая, А чтобы ничего подобного не произошло надо быть страшной и не носить миниюбки. А так же иксперии всякие. Кому нужна дешевая нокия... а вот ради иксперии тебя уже можно ограбить.. а если симпатичная так это прям как супер бонус для грабителя...
|
Цитата:
Я вообще любому супербонус:king: |
[ QUOTE=Al_exe_y;270568]Настоящая, А чтобы ничего подобного не произошло надо быть страшной и не носить миниюбки. А так же иксперии всякие. Кому нужна дешевая нокия... а вот ради иксперии тебя уже можно ограбить.. а если симпатичная так это прям как супер бонус для грабителя...[/QUOTE]
Можно просто несколько приёмов знать ну и пару раз в неделю в качалку |
малышка нокия е71
|
Nokia 5250
|
Nokia 5228
|
Ольга Носова 666, Оффтоп
|
Alexey ну не факт... Хотя кто проверял тот знает))
|
htc sensation=)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Nokia 6270
|
gruby ,говоришь,что ты, например, понял что телефон
стоит взять или хотя бы потестить, хотя лично я фанат HTC и никакие сони эриксоны им в подметки не годятся)))) На что отвечу:я хоть и не фанат НТС, но в своё время тоже приобрела его , через неделю вернула в магазин, ибо он не дает на расслабоне пользоваться всеми своими возможностями, постоянно заставляет подумать и вспомнить че в нём и как.А когда ты стремишься отвечать быстро (будь то письма,Интернет, да даже СМС) это не катит. Я не являлась сторонником исключительно сони эриксон (до этого чаще были самсунги ), а вот сейчас поняла что зря. Вещь однако! И уж если ты решишь его в руках прокрутить и потестить, то лучше не в магазине,а у кого-то,кто уже больше месяца им пользуется и загрузил все приложения с андроид маркет. Вот тогда ты оценишь и поймешь меня и foRsa Добавлено через 1 минуту я вот и сейчас с него тебе пишу, ожидая заказ в кафе |
Настоящая, Оффтоп
|
Напряжный кароч этот НТС,вот что. Замысловатый и задумчивый уж больно он. Так понятно?
А Sony Ericsson XPERIA pro - это гениальность+мегавозможности+прогресс в ПРОСТОТЕ. Да не перепутай :слово пишется через О и ударение на Е. |
Настоящая, Оффтоп
|
Настоящая, достаточно неделю поюзать телефон что бы выучить что и как в нем, в HTC же все интуитивно понятно как по мне. А Сони Эриксон нахуй.
|
сынок, ты чёж такой резкий-то, а? Рассуждаешь как ребёнок. Есть много вещей вокруг. Они разные. Одни неудобные, юзай их хоть год, хоть два, а другие сходу в руку ложатся и привыкать не приходится. Understand, Юр?
|
|
поясняю, что это я тебе :сынок, ты чёж такой резкий-то, а? Рассуждаешь как ребёнок. Есть много вещей вокруг. Они разные. Одни неудобные, юзай их хоть год, хоть два, а другие сходу в руку ложатся и привыкать не приходится. Understand, Юр?
Добавлено через 22 секунды :rofl: Добавлено через 35 секунд Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Я вообще уже забыла, но gruby словно хочет победы НТС или какого другого телефона и всё апеллирует...Ай , да ладно. |
Сори конечно, но Оффтоп
|
Настоящая, сынок? Детка, ты заблуждаешся))
|
galaxy ace plus
|
gruby, удиви меня сейчас своим возрастом. Я прикину: детка я или нет )))
|
Настоящая, ну вот тебе сколько лет?
|
|
|
Настоящая, двадцать два мне. Нет, ну если тебе под сорокет и выше тогда ок, называй меня сынок.
|
пасаны, у кого айфон 3g?Как камера на нем?Запилите фото сюда, пжл
|
лучше под копи на 3гс, 3г тупит, камера не оч.
сам пользовался и 3г и 3гс, разница большая. |
nokia c5-06
|
недавно зашел в магаз с надписью "у нас самые низкие цены" , и был ахуй когда увидел айпад 2 за 33 к
|
TheDante, это дорого или дещево?
|
недавно в магазин заходил, продавали за 24, сравни)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе