![]() |
Не может быть.
это всё нашел: 2 Изъяны ft Легенды Про 4 Фрист от RusKey (skit) 8 Момпасе ft Быба (Легенды Про) 9 Скит от Легенды Про 13 Не могу ft Пес 15 Так бывает (скит от Лизы) 16 На...уй ft Пес ft МАНЬКА 17 Аутро |
IGoneMad, нету,отрезки из сэмплера тупо соединили по 4 раза и типа полный трек
|
ужэ понял хД
|
фэйк не фэйк, а треки в сеть уже слиты кем-то под кавером "папирос". бля((
|
IGoneMad, а ты когда слушаешь песни, на слова не обращаешь внимания?
|
Да, я только нашел ,включил и сразу сюда кинул. потом дослушал.
|
Цитата:
|
та не нихуя там токо отрывок с сэмплера склееный..
|
Мне интересно, зачем это делают? чтобы просто наебать кого нибудь? ведь они даже не продают эту поебень
|
soad23, это делают треккерчане задры дабы аплоад увеличить итп
|
сколько можно уже с альбомом то народ мучить:rabbit:
|
Увидеть поклонникам рэпа этот шедевр можно будет в начале осени. А новый альбом Зануды «Папиросы» появится на музыкальных прилавках уже в середине августа.
|
Албом в середине августа
|
ах да, у меня ж в середине июля альбом выходит, вот кипеша на форуме устрою =)
|
блин еще долго.....
|
Новый альбом Зануды «Папиросы» появится на музыкальных прилавках уже в середине августа. На сайте hiphop.ru написано.
|
пфф...ну ладно,ждали еще подождем,куда денемся..
|
Нахуй вообще какие то сроки обозначать тогда, чтобы их 1оо5оо раз переносить? Лучше бы сказали в 2010 году просто. И все. Вот блядь теперь херню сделали.
|
хех) раз столько ждали значит ещё подождут (с) slim))))
|
не надо было обещать что в середине июля
|
Цитата:
|
а ну ещё про август забыл
|
По нашим данным (сразу предупреждаем - информация из окружения ЦАО, но непроверенная) - возникли какие то проблемы с издающей фирмой - которая не слишком довольна качеством материала и заставляет Давида частично заменить имеющиеся рэп трэки на более хитовые.
Так что, зная практику отечественной звукозаписи, делать на лето перерыв с активным изданием своих подопечных артистов - вполне вероятно, что альбом Зануды - Птахи "Папиросы" увидит свет только осенью. |
Это совсем бред
|
Цитата:
|
Цитата:
если альбом никто покупать не будет то и прибыли меньше |
DMaks72rus,откуда такая инфа? 50 штук в наших реалиях это уже вроде как платина. врятли у монолита каждый альбом такой)) тем кому интересно альбом и так купят. мне вот пох на хиты.
Оффтоп |
Цитата:
Треки с альбома, которые уже были слиты в инет - ахуенные! Да, какие-то больше качают, а какие-то меньше - но в целом все отлично. Цитата:
Оффтоп |
Скоро всё будет
|
Точных дат нет, даже не гадайте. Всё зависит от выпускающего лэйбла и других нюансов.
|
Обложечка охуенчиком будет :bomb:
|
бред. Если найдется такой человек в мире, который сможет безошибочно определять "хит или не хит", то он станет миллиардером. Выливают в инет треки которые в альбом не входят, тратя на это время. Лучше б уже альбом выпустили.
|
у Смоки Мо "Выход из Темноты" больше чем пол альбома старья, однако ж издали.
И с этим ничего не случится. DMaks72rus, пернул, а вы понюхали. Нужно давать точную информацию, проверенную, или не давать ее вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
эта инфа ещё весной появилась я думал вы знаете
|
надо об этом узнавать либо у самого Зануды, либо у "Монолита". Щас зашел на их страницу, там написана новость от 23 июля. Написано про фильм "На измене"-вот он выйдет осенью. А "папиросы", написано, выйдет к середине августа
|
-Respect-, этот человек называется продюсер.
|
На самом деле в русском рэпе ещё не было ничего такого, что меня бы сильно задело.)
Я никогда не ждал релизов, было конечно что-то интересное, но я никогда не фанател. А этот альбом жду не дождусь.. Сэмплер конкретно башню снёс) |
Вот мне интересно, все так ждут альбома, многие ли его купят, или предпочтут скачать?
P. S. Я скорей всего скачаю, потому что до нас все равно альбом долго доходить будет, ну а как дойдет, наверно куплю лицуху :skull::cool::tux1: |
Цитата:
Многие скорее всего его скачают. Я в этот раз не пожалею денег и куплю его, ибо это бомбовый альбом) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе