![]() |
Saint-P, да ладно тебе, а на хера те там модераторство я не пойму?
|
foRs, так как в основном только я в разделе концерты создаю темы и порой информация меняется и приходится писать по несколько сообщений, так как в форум не встроенна функция редактирования своих сообщений для обычных пользователей.
Мне нужно модерство только в одном разделе... |
Saint-P, на самом деле, я думаю, просто в этом нет такой уж острой необходимости. да и раздел не такой уж посещаемый.
|
trxgb, ну ладно...
|
Saint-P, не, ты не так понял, я просто свое мнение высказал)
|
trxgb, последнее слово все равно за Витманом?
|
модер должен иметь выдержку. сказали жди - значит жди. когда решим что "нет" сообщим, когда скажем что "да" сообщим.
|
Для пользователей которые имеют дату регистрации > 180 дней и более 300 сообщений теперь будут поблажки и разные вкусные штуки.
Как и прежде, визуально, они почти ни как не выделяются, но они уже среди нас. |
Цитата:
|
а я в руководстве форума и как не странно министр муток - у меня уже все вкусные штуки давно заряжены)))
|
Цитата:
ура товарищи!:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем у кого чуть-чуть до 300 не хватает, не че не будет? не?:stena::stena: ))))
|
Simple, как только перевалит за 300 - всё появится
|
ХУЛИ G@N, Оффтоп
|
Цитата:
|
Kitaec, видимо можно будет изменять посты свои)
|
Simple, ага прикольно стало и модерство нахуй не нужно)
|
и это все?
как я рад блять |
Saint-P, ага только мне еще до трехсот около 80 сообщений)))
|
Вложений: 1
Так в каждой теме.
Это так задумано? Приходится писать через Ответ |
ХУЛИ G@N,нет только в этой) и то один пост)))
|
ХУЛИ G@N, какая вепсия оперы? у кого нибудь еще есть косяк? сейчас пишу из оперы все ок.
|
Zlo !!! хз какая.
Винда7 сама поставила обновление. Но поставила недавно. Появилось только сегодня |
ХУЛИ G@N, я думал ты про сообщение мое)))))
хз в чем проблема, через мазилу пробывал? |
Simple, не, я про своё)))
Только Опера. Синий есть, но чёто не по кайфу эта версия. Больше ничего не хочется ставить) |
ХУЛИ G@N, Попробуй скачать мазилу и посмотри, если такая же херня то хз, если нет, то думаю сам поймешь в чем дело))))
|
ХУЛИ G@N, нажми справка и узнай.
|
ХУЛИ G@N, нажми где Быстрый Ответ с правой стороны на стрелочку)
|
Dimson, ты гений)))
Я просто не брожу по всякого рода справкам. Я тупо пользуюсь))) Версия: 10.51 trxgb, да я так и постюсь))) |
ХУЛИ G@N, ты не понял. Вот где полоска темная с одной стороны(левой) написано Быстрый ответ а с другой стороны (правой) есть маленькая серая стрелочка.
|
trxgb, о ё)))
Теперь ты гений))) Спасибо) |
Сделайте раздел о группе Легенды про
|
у меня наоборот.раньше мог посты изменять.а сейчас пропала эта кнопка)
|
gufi, 20 минут даётся на исправление постов
|
ХУЛИ G@N, не. не дается
|
Zlo !!!, ох ты ё)
Точно))) |
ХУЛИ G@N, облом)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:25. |