![]() |
Moll, я понял.
|
Make, нет, хочу просто биты послушать
|
лучше гуфу было бы на концертах не только последнюю четвертую часть всегда читать, а иногда и другие!
|
лучше бы первую читал.
|
Вчера слушал - не понравилось, пара строчек удачные, остальное - шлак. После переслушал его первый сольник.
Добавлено через 7 минут 100 строк, кстати, намного удачнее смотрятся, но качество у них... |
CENTRtrue, в "сотне" смысла больше заложено...намного больше..
|
Lilo, согласен.
Добавлено через 33 секунды Причём текст связан, в отличие от этого "фристайла". |
а какой вы хотели услышать смысл в 200строках???
|
Make, Ожидалось, мол это будет продолжение ста строк, с тем же смыслом)
А этот трек просто набор рифм, большой набор. По две строчки смысл. Ниочом. А в ста строках был единый смысл (про распад группы) если кто не помнит) |
Цитата:
а смысл делать тогда вообще треки? |
of`no`sense, пипл хавоит. /ц/
|
Make, вообще хоть какой-нибудь смысл должен присутствовать. Всё равно, что замес про распад группы замят, но хоть что-нибудь заложено должно быть.
|
ну если бы он написал трек с тем же смыслом что и в "100 строк" то обратно возобновилась прошлогодняя хуита между ZМ и ЦАО. только в два раза больше потому что это уже "200 строк".
|
Make, Так то да.
Но, смотри: ты напишешь трек с названием "про машу". Через месяц ты пишешь трек "про машу 2" но история уже про Витю, который ни с машей не знаком, и ты его хуёво знаешь. Сечёшь связь? |
|
Snel :D, лучше написать про Витю что бы потом Маша не обиделась.
|
Make, хах)) но все равно, маша должна присутствовать непосредственно, а про витю надо тогда другой трек писать
|
Snel :D, в этом треке CENTR упомянут же.
и то что это не дисс и не биф. значит можно спокойно писать про то что хочется, дабы обещание сдержать) |
он же четко сказал что не хотел писать двести строк, но обещания нужно сдерживать. Лично мне этот трек нравится.
|
Медведева, Оффтоп
|
rexam007, в треке
Оффтоп |
rexam007, в песенке этой.
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:39. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе