![]() |
|
а не пидорки ли вы часом?
|
Вот и я думаю.. не пидорок ли он часом
|
trxgb,
Al_exe_y, Картинку забыли, с собакой))) |
trxgb, Al_exe_y, я то схуяли?я не рисую для мужика мужские голые жопы))
|
gruby, хах... я то их рисую у тебя на стене и подписываю типо спешл фо ю... ок.. ты погоняешь и удаляешь. Я рисую женскую... ты посмотришь и удаляешь.
|
|
Al_exe_y, trxgb, охуеть...чувак рисует мне голую жопу и при этом я пидарок... давайте я тоже вам на стенах жопу нарисую и вы тож автоматом пидарками станете))Ок?)))
|
gruby, Важно не то что рисуют а важно то как воспринимаешь...
|
Al_exe_y, а как нормальный гетеросексуальный парень может воспринять голую мужскую задницу?Я думаю вряд ли он отнесется к этому спокойно...
|
gruby, да, но мне не понятна твоя реакция на голую женскую задницу... сначало ты говорил что она теб яне ривлекает а потом удалил... При этом на ней небыло ни волос, ни прыщей, не целлюлита... а были плавные блики на коже с розоватым оттенком. В сочетании с белыми наивными трусиками. Сдается мне что твою реакцию можно объяснить с позиции книге де Сада. Что уродливое у некоторых личностей вызывает сексуальное возбуждение. Если тебе не понравилсясь нигерская задница то ты не гей.. Но если тебе не понравилась упругая задница белокожей женщины то сдается мне ты извращенец, и вполне возможно что даже геронтофил.
|
Al_exe_y, я копрофил,успокоился?)))А удалил я бабскую жопу потому что ты старался ее рисовать))Да и вобще у нее форма стремная была,неествественная какая-то))
|
ХАХХАХАХХА... Говвноеееды на центргруупп...
|
gruby, не парься, Алеша тоже пидорок походу
|
вот тебе и 8 марта...товарищи мужчины вы чтооо??
|
|
да мне вообще кажется что это у них своеобразная ролевая игра
|
пиздец блядь,дожил...за пидараса приняли,куда катиться этот гребаный мир...
|
Цитата:
|
Комуто пиздец... Гоша ты там в прошлом году в гости собирался... я то ямку уже копать начал
|
Al_exe_y, рисовать мужские жопы это внатуре пиздек косяк, чувак)
|
trxgb, т.е. Если я вдруг захочу нарисовать шрека стоящего ко мне спиной... в полный рост. то мне полюбому прийдется рисовать его задницу... это значит что я пидер?
|
Al_exe_y, ты слишком сильно зацикливаешся на жопах)это дает почву для разных размышлений)
|
Шреку вместо жопы рисуй куст!
|
лучше Фиону вместо жопы
|
ZhenkaZ,я хотел такой вариант написать, потом подумал что это будет пошло))
|
danke, в самый раз))
|
Al_exe_y, меня пугают твои мысли о жопе шрека.
|
trxgb, бляяядь я аж в полный голос засмеялся))
|
gruby, ты гавно вобще жидовское.... из за тебя мне теперь сиси не полапать.... англичанин херов.
|
Al_exe_y, настроения нету просто(осенняя депрессия блядь с запозданием...
|
Весной витамины решают.
Кстати, сегодня ДР у Yama. |
ахахаха бля парни, спасибо настроение подняли))))))
|
|
in centr, Бьешь по яйцам?
|
то жопа то яйца
|
вообще вы все ебнулись. серьезно.
|
Некий, ну так-то да))весенее обострение вся хуйня)
|
Цитата:
|
Раскрашеный Паша. http://i047.radikal.ru/1103/42/6c19027c05c4t.jpg
|
ZhenkaZ, не не... просто ты не в теме свиней...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе