![]() |
Лично мне этот клип понравился больше, чем все предыдущие, хотя и нельзя сказать, что это шедевр. И уж могли бы более серьезно подойти к монтажу, начиная CAORPOMO и заканчивая двумя пропущенными запятыми в фразе, с которой начинается клип. Так и не понял, зачем аудиодорожку с первых гурманов сделали. Вроде текст тот же.
|
Муха, ХУЛИ G@N, В лс.
|
Мне не понравился. "Траффик" поточнее на много. А "ночь" и "город дорог" сами треки попсовые мне не очень как-то...
|
adi muerte films не умеет делать клипы (:
|
Чиво вы, иногда наши ожидания предвосхищают или переоценивают результат, но мы должны радоваться тому что есть, я радуюсь этому, потому что мне нравится :luck: а трек вобще нетленный если чесно :rastya: я могу кушать персики часами.
|
Да ладно вам парни,нормальный клип! конечно он не идеален,но ведь в каждом клипе есть свой недочёт))Так что мне клип понравился,молодцы парни) Респектос вам!
|
|
всем спасибо я рад)
давно ждал и очень понравилось! спасибо ребятам за хороший клип! |
Клип получился хороший , но моё мнение надо клип делать о том о чём песня , так лучше будет ....Я вот представляю если они по песне "опоздание" клип сделают получится офигенный , типа Слим сидит в машине в пробке у него разядился тел и т.д ... Птаха на таком белом фоне типа всё сияет белым ..ну а Гуф у себя дома в ГТА играет потом приходит СМС и т .д
|
я смотрю тут и без меня coments-ов навалом так что по кароче,система то одна... Лёха resp от души)
|
Упало качество =\ мне не понравилось, не зачёт
Добавлено через 2 минуты Но для новичка сделано не плохо, ему зачёт |
так себе клип, если честно... унылый.
|
ZLOCA, +1, халтура.
|
нештяк клип
|
Цитата:
Гуф по песне пьёт чай читает книжки а оба телефона он вырубил сот он берёт посмотреть когда концерт |
Цитата:
|
|
клип не оправдал ожидания.
|
ZLOCA, мне тож не оч понравился, я думал прям пуля клип будет, а эт не всё на что они спасобны!
|
а по-моему оч даже ничего клип) гораздо лучше , чем предыдущие!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе