![]() |
Цитата:
Пиздееееееееееец!!Я просто в ахуе над всеми вами, критики, блять!!!!!! Охуенный клип, охуенные слова, охуенная группа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот такое моё мнение!! |
А мое мнение по поводу клипа и трека - 3 из 5... Мне нравятся у Центра уличные темы(хоть про наркоту и падзаебало уже) любимые треки - Не на экспорт, Трамвайные пути, Зима, Легенды,(скит от Принципа лучший скит из всех что кагда либо слышал) в общем то что про жизнь и пожосче, а маему другу наоборот нравятся попсовые темы типа ГД... и он терпеть не может кровосток, а я их абажаю) Так что Гуфу,Слиму,Птахе самим решать для кого писать эти куплеты и рифмы... для миллионов или для тех кто на самом деле в теме...
P.S. хотелось бы увидеть Принципа в следующих работах Центра... Ну и конечно же все это мое личное мнение. gl |
Клип норм, трэк не оч нравился, но клип както вернул интерес к трэку
|
ребят! вы прикольно жжете !классно что такие как вы (настоящие со своим стилем и взглядом на мир)не утонули в серых буднях повседневности! я с радостью слушаю каждую вашу "чистушку":) и перебираю по новой каждое записанное слово!!!мир и уважение Гуфу,Птахе и Слиму!
п.с.драго поц !!! МЕСИТь ЕГО КАТКОМ !!!:))) |
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
|
очень красивое и качественное видео.
текст.. как всегда в тему. попали в настроение. спасибо |
|
Да.... Центр уже не тот... То что Гуф напел в первом треке нового альбома, эт правда... Центр опопсел... Раньше было ИМХО лучше. Даже слушать бало приятнее...
Из нового альбома только одна песня рульная на мой взгляд - Качели 2 с НоГГАНо... А по сути, Клип норм получился, песня не очень... Единственное в песне норм, это припев... |
А мне наоборот, такой Centr как щас стал, больше нравится. Наконец увидел клип по ТВ.
|
Белый негр-читаешь маи мысли... прав как никто имхо |
Цитата:
----------------------------------------------------------------------- отпустили раньше он просидел чуть больше года но это другой третий теперь это не та свобода!:stena: |
Цитата:
|
Компьютер сломан был, так что о выходе клипа не знал, когда по телеку увидел, был очень удивлен. Понравилось :cool:
|
Песня на 4, а вот клип 5+, очень качественно сделали, главное продолжайте делать правильную рэпчину, надеюсь деньги не овладеют вами...
|
Только одного понять не могу, почему большинство здесь не видит связи между текстом и картинкой???
Или я ее вижу там, где хочу увидеть?... |
Цитата:
нет, не только ты!! |
да , какая там связь, объясните мне дураку!? "компьютер завис - пойду перезагружу", сам по полю чешет. muahahaha
|
клип сделан чтоб проста красиво было, в треке несвязанная история какаято а просто мысли трёх людей, помоему так....мне оч нравиться и клип и трек! удачи парням! их рэп понастоящепу цепляет
|
Цитата:
Там символы. У каждого из них свое, свой мир, свои мысли => свои "декорации" в клипе... |
Цитата:
Молодец)))))Сказал мои мысли! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |
Работает на vBulletin®
Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе