![]() |
Поздравляю,парни!
|
народ я пропустил программу, награждение я смотрел:ponti:,а вот они выступали или нет ? чет немагу не где найти видео:stena:
|
Цитата:
|
на сайте мтв голосовать можно было хоть милион раз!=))))))
|
а есть гденибудь видос с красной дорожки с Centr'ом? а то я пропустил
|
Hurley
Первый пост посмотри на этой странице. |
Цитата:
|
БАСТА + ЦЕНТР СДЕЛАНО НА СОВЕСТЬ... =)
|
УУУУУ РРРРРРР ААААААА !!!! Мой макрос отправил 7000000 голосов на MTV.ru!!!!
Centr БУДЕТ ДОЛГО РУЛИТЬ!!!! Я отвечаю!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
парни вообще красавцы!!! Тимати бедняжка на измене))))так держать!!
|
Цитата:
единственное, что сейчас куча девочек, которым нравятся мальчики Guf,Птаха и Slim, а на их творчество им .... ) ЗЫ а Птаха точно подметил: "Я думал что статуэтку, например, Тимати получит..." :) ЗЫЫ Хип-хоп революция мазафака) |
Этого надо было ожидать,в моём городе каждый второй студент слушает Центр,Поздравляю:cool:
|
Поздравляю пацанов)
Млядь , сегодня всё утро с бадуна искал видео с вручением , очнь рад что нашёл))) |
Поздравляю, парни!
Но той самой строки из "Легко ли быть молодым" вы не оправдываете... Ну, надеюсь, всё хорошо будет) Цитата:
|
Молодцы ребята! Так держать. Дальнейших успехов и удачи. Одно удовольствие слушать вашу музыку.
|
Поздравляю конечно парней! Но по-мне так лучше уж,чтобы было как раньше "Пара сотен людей знающих,что ЦАО тема",но это только мне лучше,им наверно намного выгодней,чтобы их слушала вся страна.Но всеравно это круто,без денег,без различных связей в шоу-бизнесе взять эту матрешку.Респект
|
Вот, если кто не видел
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=201387 |
CENTR молодцы, я за них голосовал!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:22. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе