![]() |
ГрадусОффтоп
|
VoVs_Kain,Оффтоп
|
Градус Оффтоп
|
Эх,ребята,Как настроение народ !? Как будто дети думают что маты это плохо...Guf продолжай братуха свое творчество мы тут со сваими пацами в Борисове торчим от твоих тем.А без матов(если ты в теме...)не как не получится,слушают и понимают те люди которые знают о чем поется.
|
да с матом нада бороться, а ещё нада заставить гуфа бросить курить это плохо, а ещё надо что б он выходил в пиджаке и играл на скрипке
|
insomnia отжёг ппц:rofl:
|
ой, да нормально уже, послушала да и прывыкла, сейчас даже нравиться)))Ы))
Лижбы в меру было, а то некоторых послушаешь... так не трек, а только маты в рифму))) |
Лично Все Посрать Гуф Сам Себе Король Он Сам Решает Что И Когда Ему Сказать!
|
Да, Ульянка, блядь, я согласен с тобой! Я, бля нахуй, считаю, что мат - это верх бескультурья. Матом ругаются только конченные люди, задроты, гандоны, или просто суки вротъебаныебляди. Нормальный человек никогда не будет употреблядь в своей речи ненорамативную (хуй её обдрочи) лексику нахуй. Во как, бля!
|
T-Rexx, :olen:
Возьми пирожок с полки |
|
Гуфчик-супер:)и треки ништяк:)и маты,тоже нормально!это ж мужик!ему можно!а вот девушке нельзя!:)
|
Алинчик, Оффтоп
|
Saint-P, может какой-нибудь чел угарает:olen:
Если нет, то ей лет 14:skull: |
Magistrate, да не она на полном серьезе пишет, ты просто видимо редко в ZM заходишь)
|
Magistrate, лет то может ей и 14,но вот в голове мозгов на лет отнюдь и 12 не тянет :)
Если бы вслушивались хотя бы всякие "Алинчики" в текста,хоть что нибудь различали,а не тупо за толпов фанатов пёрлись,то не писали бы такие глупые посты! |
Боже боже Гуфчик Гуфчик ты же такой замечательный не матииириись пажалстаа
|
По-любому посмеятся решил, какой-то тип, расслабтесь))
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе