![]() |
|
в Москве кто ходил в магазины?нет еще?
|
Рома-Стриж Зубрилин написал
25 июня 2010 в 17:12 Я не занимаюсь продажей дисков,у меня такая же инфа как у вас!Спрашивайте в магазинах пусть заказывают,скоро ссылка появится можно будет заказать через нэт альбом и футболку с лого! |
вот откопал
http://www.kniga.ru/music/597310 |
разочаровался я чёта в альбоме... наверное переожидал его))) зацепило всего трэка 4гдето, и то не надолго - уже наслушался...
|
Цитата:
Правда дебютный "Весы" как то подольше в колонках задержался, да и сейчас бывает слушаю. |
альбом понравился почти весь .
но Весы не переплюнул ,хз почему. может потому ,что в весах есть искра и очень яркая которая есть в старых релизах ЦАО . Ждем Папиросы ,там будет пламя) |
Первый альбом стрижа очень понравился, хз как второй, может заценю сегодня....
|
Цитата:
Конструктивная критика на этом форуме непопулярна, уже давно понял :rabbit: Мне реально было бы стыдно кому-то посоветовать этот альбом (ни с гопниками, ни с "риальными" пацанами что пьют пиво у подъездов не общаюсь). Если в первом скиты были хоть немного смешные, то тут даже комментировать не хочется. Цитата:
|
Цитата:
|
мдаа когда читал чуть мозг не взорвался....как можно сравнивать Стрижа и Пидримати... творчество Стрижа можно назвать творчеством с большой буквы,а чмырьмыти пафос да и только.У всех конечно свое мнение,но промолчать не смог.Сори за оффтоп.
по теме альбом ох**нный, на репите. |
Цитата:
|
Альбом средний. На четверочку. Весы все же лучше.
|
Весы не слышал, ничего сказать не могу. Купил CD Кислород на днях. На четверку с минусом. Альбом спасли две совмески со слимом и Ай-Q и минуса слима. Время Вода хороший трек
|
Весы не слышал, ничего сказать не могу. Купил CD Кислород на днях. На четверку с минусом. Альбом спасли две совмески со слимом и Ай-Q и минуса слима. Время Вода хороший трек. И обложка супер
|
во я лох.....
я его сегодня купил |
Roony1, и что? молодец что купил
|
Ожидал от альбома большего. Но за отдельные треки Стрижу респект )
|
ну не похож Стриж на рэпера...ну вот ваще никак...хоть 5 кепок сразу оденет!)) Голос - "Да", а вот внешний вид..."Нет"
|
Osakaman, а рэпер-это кепки,блинги,цепи,десяток ферари,ламборов и бентли?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе