![]() |
|
Цитата:
надо было зарание предупреждать:skull::skull::skull: |
Я думаю, что Centr без Гуфа уже не Centr.А как же его знаменитая картавая фраза "Спасибо Центру за это!!!" НЕ знаю, к сожалению, ли к счастью ли, но Ни Птаха, Ни Слим у меня такого респекта как к Леха не вызывают))))
|
Слим не хуже Гуфа
|
леха единственный по вене бахался,значит самый ТРУ
|
оО если шыряешься значит ты тру рэпер?жжош
|
о дааа я крут я такое придумал о даааа
Добавлено через 1 минуту ТАК ВСЕ сбрасываемся всем форумом на билет омск-москва для Жеки12 будет 3-им в центре кароче даговариваемся с птахой и слимом будет жить в кладовке цао шопа:king::crazy: |
Я тут вчера посморел репортажики всяческие, послушал Холодно параллельно.
И наткнулся на мысль в пустой голове, что скарее всего вместо одной группы мы получим 3 независимых хороших исполнителей. Так как, если верить парням им просто тупо поперло в свое время. Как они говорят ни о какой матрешке даже и не думали. Да и вообще их совместное творечство "Казалось что это вообще какойто прикол" (с) Ну сопсно, как звездочка зажглась так и потухла, НО из центра каждый вынес для себя что то полезное. Да, конечно жаль, что фитов скарее всего у них не будет, однако замешав в плейлисте треки с их сольников будет иллюзия ЦАО. А вообще ЦАО уже не просто хип-хоп исполнители, а стиль жизни. ИМХО. З.Ы. Ипать я гоню поутрам... |
Цитата:
|
|
|
VoVs_Kain, это стёб.....
|
Я всё понял!!!
Это план по захвату рэпа! Сначало был реперЬ "Серёга". Потом был реперЬ "Тимоти". Теперь репЬ про дом2... |
Цитата:
Кстати эпичный трэд. |
ну можно ступида туда отправить)
|
Слим вывозит... Альбом качели вывозят... чо еще надо?
|
Ксению Собчак еще направить в то русло..а че...питерский рэп!
|
|
почитал. стойкое ощущение, что треть не въехали, что это стеб :olen:
|
18 страниц отборных соплей и слюней ) а опрос вообще убииил. Вы еще третьим сделайте Моисеева.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе