![]() |
т.к. bezraznici выбыл, пусть VoV-Rik проходит в следущий раунд...
|
харош хернёй заниматься чё значит выбыл?
bezraznici, ты чё делаешь братан? давай бери финал и дело с концамИ, харош капризничать |
Цитата:
Во-первых, некоторые люди возлагали на тебя надежды и хотели заценить, что ты выдашь в третьем раунде. Во-вторых, как-то это очень безолаберно и несерьёзно, надо идти до конца. Взялся за хуй, давай еби, или дрочи, или ссы, а не так, что вытащил, подержался и обратно в штаны. Ты так не разочаровывай. Добавлено через 3 минуты Тема на III раунд: Уличная жизнь. Тема очень обширная. Что происходит на улице? Кидалово, наркотики, драки, гопники, уличная честь... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Оффтоп
Добавлено через 9 минут В третий раунд баттла вышли следующие участники: Slam bezraznici Вадя МС Удивительно, но Алексей покинул периметр соревнований. |
Вот так то ... ыыы
Добавлено через 11 минут ФОрса тоже опрокинули?? .. ХХахахахха блин. жестяк вобще |
Цитата:
Так что ещё не факт) |
Al_exe_y, а все почему? потому что вы лошаааарыыыыыы.)
Добавлено через 33 секунды D.Dawg, не, нихуя, они лошары так что обойдуться) |
вод дак бател
|
я вас не мог понять просто. Откуда ж мне знать, что вы там так да эдак.
Ул. жизнь, так ул. жизнь. И ничего подобного, не обижался и не кидаю. |
Безразницы ты продолжаешь участие или ты сливаешься?...
|
|
Вадя MC нет, почему же. Продолжаю.
Когда сольют, тогда и сольюсь. Не понял сообщений, поэтому думал, что лучше выбыть. Остаюсь я. Китаец на счёт хуя прав ))o |
салам форумчане, я вернулся.... худшие опасения не оправдались, так что закроем тему по поводу судейства, отсужусь с удовольствием, если теперь никто не против )))
ах да приношу извинения по поводу предоставленного неудобства, и разгара тёрок, которые тут произошли по поводу передачи мной судейства хулигану, ну так как свободой я теперь не ограничен, вновь хочу взять данные полномочия на себя.....мир. |
|
Kitaec, Оффтоп
|
Оёёёй, вы не забыли хоть про тему?
|
Kitaec, не забыли, у меня траблы с записью так что хуй знает успею сдать или нет
|
Я только сегодня комп сделал.. Ни чего не писал, так что... За 1 день врядли успею... У кодекса похожая ситуация, предлогаю продлить срок..
|
Вадя МС, хех..я тоже тока сёдня сделал, все текста наебнулись (а их было написано 7 вариантов) так что щас всё заного писать))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе