![]() |
Ну хз, кому как, но лично мне Пятница 13 не понравилась. есть фильмы намного интересней, а под конец этого чуть не заснула.
|
Цитата:
сформируй сюжет в одном предложении, попробуй. |
Я очень жду ремейк Кошмара на улице вязов, но его этой весной вроде только начнут снимать. Сюжет первой части, только без доли юмора, обещают холодящий кровь хоррор.
|
Цитата:
|
"Килер" и "Рестлер" - играет старый) добрый Мики Рурк, ничего особенного но посматреть можно.
|
Я таки посмотрела "7 жизней" со Смитом.
Пля... я человек не особо сентиментальный, но при просмотре эмоции просто через края. Советую любителям псих.драм. |
Rastya, мда... Ты бы ещё "молчание ягнят" посоветовала посмотреть (к тому, что известный фильм вышел чёрти когда и уже все раз по 5 смотрели)
|
Кто-нибудь смотрел "все умрут,кроме меня"?
|
Всем советую кто несмотрел, посмотреть фильмы: заложница/Taken 2008, Викинги 2008,и Андерворлд 3.....Жду экранизации Kane&Linch, Труфильм будет=)
|
Строгий, вчера только видела в магазе диск.
Чето мне кажется это какое-то русское эмоговно... |
Kitaec, Оффтоп
Цитата:
Цитата:
|
ZLOCA, я вот думаю смотреть или нет...говорят пиздец какая драма.
|
Rastya, или я что-то путаю. Там все звезды российских сериалов собрались, правильно?
Строгий, да почему бы и нет :) |
Цитата:
Но посмотреть все же стоит. |
Rastya, ну да,оно самое...
|
Rastya, кааак, ты не видела ни одной серии "не рожись красивой" про Катю Пушкареву? )))
Да, я поняла. Как раз рассматривая вчера стенд с русскими новинками мне бросились в глаза именно эти 2 диска. 1 - про 9ти классниц, которые сильно хотели на дискотеку, а второй как раз с этой актриссой, которая играла в сериале Не родись красивой. Не запомнила к сожалению название фильма, только бросилось в глала то, что у неё там эмо стрижка. А на диске со школьницами эмообложка )))) и мне так подумалось, что наша киноиндустрия - позеры! Строгий, да в любом случае посмотрев ты ничего не теряешь ;) |
Цитата:
|
Rastya, Нелли Уварова в общем, да не суть... Короче я про этот фильм сначала подумала.
|
Цитата:
вот это внатуре какое-то эмопозерство))) |
Rastya, ага. Про фобии особенно, как раз из той оперы. )))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе