![]() |
Это да....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту [QUOTE=CENTR™®;31396]Не согласен,у тебя есть возможность купить,а у НЕКОТОРЫХ людей этой возможности нет..... |
Ты беден, как церковная мышь и питаешься воздухом?
|
[QUOTE=hatepirate;30157]реально, кто сейчас скачет, и потом не купит диск - тот дроздок :([/QUOTE
здесь ещё люди из Украины,и не у все есть возможность купить диск,а через инет... не как .... только по России !!! Добавлено через 1 минуту [QUOTE=дафна;31399]Ты беден, как церковная мышь и питаешься воздухом?[/QUOT ты посвоему поняла... я всмысле нет тут в продаже!!! ты наверно в России живёшь ?? так купи мне диск а я тебе лавандос через вестерн скину... |
Что ты подразумеваешь под словом "возможности".
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
развели базар довайте на курилку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
CENTR™®, ты хоть раз пользовался ВЮ ?))
|
Цитата:
|
только что прослушал альбом...нормально...хотя ожидал большего... а в будущем хотелось бы побольше совместных треков с Nagano и ак-47
|
Цитата:
|
Почему в названии темы название альбома - Эфир. В норме
Почему точка после слова эфир? Разве он называется не "Эфир в норме" ? |
а кто читает в песенке в норме не Грозный не?*!
|
CENTR™®, а че тут за терки посчет покупки диска? Зачем мне его покупать? Слил с нета, залил на болванку и все. Я думаю парни не сильно обеднеют от этого
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да хз.. я не до такой степени фанат чтоб лавешки тратить на музон, который у меня уже есть
|
Цитата:
|
Да не обращайте вы внимание на школяров и бомжей, для которых цена диска это ДЕНЬГИ:olen:
|
xaxa школяр или бомж)) ладно, с вами спорить я не буду, мне это просто не интересно. делайте что считаете нужным, я высказал свое мнение.
P.s. вот на концерт бы я пошел. off |
Цена диска это чепуха, 30гривен = 150рублей. Проблема в том что его реально негде купить.
|
Цитата:
|
О тех кому реально не достать, речи не идёт. Хотя достать всегда есть вариант.
|
Скажу чесно: скачал весь альбом из сети в хорошем качестве, послушал, ознакомился, 50 %треков понравились на 5 +, остальные 50 % пока не понял...
Но хочу сказать что пойду и приобрету альбом, если найду в свободной продаже, если нет - то закажу обязательно. |
Цитата:
"Я не буду говорить, что альбом - прямо бомба")) |
Цитата:
Но это альБОМБА, слышь ба, альБОМБА :luck: |
Цитата:
или соседи |
а после "West World Club" сразу же на Бронкс(Bronx) в этот же вечер!!!!!!!! а билеты по 60тыс-в переходе возле McDonalds(Купаловская)!!!
|
блин, да вы чо тут гомосятину развели:stena:
я вот тоже в первый же же день и скачала и заказа альбом, и не только себе. пока лицуха придёт, скаченный качает)))) потом буду лицуху до дыр слушать. не возможно же, заказав альбом, сидеть и ждать пока он приедет и из принципа не качать его. интересно же!!! ждали-то сколько!!! |
Цитата:
|
бля! люди если чесно мы с друзьями уже общаемся фразами из песен! типа " если телефон не знаком" или " еще строят так быстро сволочи" . а нвый альбом принёс нам столько радости что мы стали на мир другими глазами смотреть! короче лохи всегда будут рычать! а цао будет ещё " лет 5 качать" !!!!
|
Будни как замкнутый круг, держись, братух... - Слим говорит правду... так и есть
|
Есть отдельная тема для обсуждения трека "Опоздание".
|
Цитата:
|
Так опоздание или опознание?
|
Опоздание))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:37. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе