![]() |
MC_ABakaN, Что ты в Обитаемом острове нашел???? Хоть один плюс???
|
Плюс в том, что его Стругацкие написали, и это их минус
|
Железный чебурек 2 кстати ничотак. красиво и без лишних мозгодвижений)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MC_ABakaN, лучше книгу прочитай, всё сильнее будет
|
Цитата:
|
Ходил 6-го на премьеру "Кошмар на улице вязов". Х.з. даже что сказать... Раньше всётаки другая атмосфера была, и изменение актёра и лица Фредди как-то не очень... Но есть очень неплохие сцены, красиво снятые... Вообщем думаю мнения о фильме будут расходиться у разных людей. Как минимум разочек стоит посмотреть.
|
на фредди уже 2 раза ходил)
|
Я второй раз полюбому посмотрю. Только больше хотелось бы купить диск лицензию. А то когда ходил народ какой-то неадекватный, ржут как долбоёбы на весь зал, ебал я так смотреть. Было желание одеть такую же перчатку как у Фредди и переебашить этих долбоёбов, которых не воспитали как себя вести надо.
|
Kitaec, вспоминается "Очень страшное кино 3" сразу)
|
Поглядел Робин Гуд...
Ну в общем и целом неплохо... За время просмотра поочередно меня охватывали 1) Интерес (в начале) 2) ровнодушие (ближе к концу) 3) ржал как лось (в конце когда посмотрел на попытку Франции захватить Англию:D ) Но о5 таки повторюсь, а общем и целом посмотреть можно. |
хуй знает чем вам кошмары новые понравились - посмотрел 30минут почти уснул но мне он не снится так что я не обламываюсь - старая первая часть крутая остальное всё на мыло ебать...
|
Фредди абсолютно не понравился...сейчас ремейки все хуже и хуже...
|
Да вообще последние премьеры одна хуйня, даже не на что в кино сходить.
|
Необратимость - довольно сложный фильмец для восприятия
Пророк - фильм интересный но нудноватый Шерлаки хомсы, железные человеки и прочее тому подобное не вызывает интереса т.к. ничего нового кроме спецэфектов там нет, сюжет, ценарий, фразы, все это на мой взгляд одинаково! Вот кстати законопослушный гражданин ничего так фильм, а за последнее время кроме Острова проклятых, ничего путного не выходило |
Палата номер 6 еще понравился
|
Ходил на 3Д "Территория тьмы". Ну х.з... время убил, вроде не жалею. Но если спустя пару месяцев кто-то спросит видел ли я этот фильм, то походу отвечу так - да видел, гавно полное.
|
А мне Шерлок очень понравился..талантливая игра главных героев..с детства читал Конан Дойля..почти все по книге.
|
ЧУЖАЯ!
|
Остров Проклятых фильм хороший, ди каприо на высоте.
Машина времени в джакузи - легкая комедия , не грузит ничотак вобщем Киллеры-скукота... |
Остров проклятых седня посмотрел. Мне понравился... ахуенный фильм. Я ток не понял что значила фраза в самом конце когда ему всё опять не помогло, мол «что лучше жить монстром или умереть человеком?». Это типа он всё таки всё понял, но не захотел жить монстром убившим свою жену и решил остаться в своём бреду?
зы: я б на его месте если бы остался в вменяемом состоянии тоже пристрелил бы... хотя хз конечно... ззы: вчера смотрел Джонии Д фильм - дерьмо редкостное |
посмотрел аватр - сделано пиздато - не сказать что я в восторге но и не скажиу что я расстроился - ничем короче не удивили.... и бля не люблю незаконченные фильмы - я люблю несколько серий (Гарик Поттер к примеру) но когда они все закончены а так блядь бесит ждать по году два
|
Кстати кто-то может посоветовать какой-то из более менее новых фильмов стоящий посмотреть? А то у меня на примете ток Законопослушный гражданин -говорили норм фильм
зы: а остров проклятых всё таки очень сильно порадовал. Всё таки неправы те кто утверждает что америкосы ток парашечные блокбастеры с Уилом Смитом делают) |
sk@T, законопослушный гражданин - ахуенный фильм
|
Цитата:
foRs, ты серьёзно на счёт Говно Покера?))) Это же для детей дошкольного возраста, воспитанных в американской семье. Один раз пытался посмотреть, когда только вышла первая часть, так и не досмотрел, говно редкостное. Скорее просто не по возрасту, детям может и вкатывает. |
Kitaec, меня спецэффекты вкатывают)))) хуле разок посмотреть то можно))) это не Пила конечно)))
|
Цитата:
|
недавно глянул "мальчишник в вегасе", комедия. любителям подобного обязательно стоит посмотреть. давно я так не ржал :rofl:
|
вчера посмотрел фильм,ни жив ни мертв,пиздец там саунды
|
Сейчас прикольный должен быть кинчик, современная французская комедия "По ту сторону кровати" по первому каналу в 21:15.
А в 0:40 по ТВЦентру классика, русский триллер "Десять нигретят", раза три смотрел за всю жизнь, но уже давно не видел, поэтому с удовольствием сегодня посмотрю. |
Kitaec, я смотрела по ту сторону кровати))
что удивительно, даже маме понравилось) |
Посмотрел недавно битву титанов,мне очень понравилось красиво все сделали и по мифам)
|
итересно, че получится из Повелителя Стихий? Мож. кто смотрел, расскажите?
|
MC_ABakaN,
говно. Больше похоже на старый китайский фильм о боевых искусствах. Мультик лучше.. |
Exit, бля, ну ты расстроил вообще =((((
|
я сам расстроился (
|
"заложница" очень взбодрила.
|
мне кстати понравился - я уже писал, я думал Мокус тебе очень понравится кстати..
|
foRs,
Не, Ром. Я фанат мультика. В мультике заложена философия, а в фильме этого нет + игра актёров, да и йя-я-ийя магов земли меня просто убила. Фильм очень похож на представление в театре, что смотрели герои в 17 серии книги Огня. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе