![]() |
|
бля да это пиздец Гош ты чё - ну нахуй такое дерьмо - хотя звучок плотный и качает не слабо
|
Мне похуй,я щас напишу на иврите эту фразу и вы не сможетье уже доебывать меня))Так что идите в жопу мне плевать,как хочу так и пишу)Достали))))
По-поводу видоса...ну это конечно жесть вобще,я такое не понимаю и зачем это нужно для меня тайна.Я хз может по приколу кому-то такое,но я на такие вещи пока не готов,да и вобще наркотики лично для меня в прошлом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А правильный вариант вообще вот так должен быть строго:
Салам, братуха, расскажи: как там тебе живется? Но абонент недоступен и не отзовется. |
Граммотеи,убирайтесь,кыш кыш кыш)Ну реально достали)
|
gruby, век живи - век учись.
|
Цитата:
|
D.Dawg, я считаю что человек ценен своими знаниями,а не тем насколько граммотно он пишет.Я например считаю что моя граммотность на должном уровне(хоть я и не всегда ее демонстрирую),подпись я писал не задумываясь о орфографии и пунктуации,потому как мне пофиг в этом случае,кому нужно тот понял откуда это и что значит)А вам я бы посоветовал читать книжки умные,а не исать у меня ошибки)
P.S. Чуть не забыл))Помните одну очень важную истину товарищи "В чужом глазу соринку заметит,а в своем и бревно не разглядит" |
Цитата:
у тебя первое предложение целиком вопросительное получается, а это двоеточие тут вообще не смотрится gruby, тут уже не о твоей грамотности речь) |
foRs, а ты думал под такой большой красной надписью будут пушистые розовые крольчата и миленькая маленькая бабушка?)
|
возможен вариант "Салам, братуха! Расскажи, как там тебе живется?"
|
Mini, я написал по правилам русского языка) Если не хочешь вопросительное, то вместо двоеточия ставь запятую,а вместо вопросительного - снова запятую. Вуаля)
|
щас со мной такое было.
при девушках сказано не будет. |
Цитата:
|
in centr, снова затвор передёрнул? Шалун, ёпта =D
|
D.Dawg, нет правила такого, двоеточие там ставить. Вот вариант у ZhenkaZ хорош))
|
Мягко говоря на белом камне прополоскало...
|
in centr, ты чо, как и Граби залетел, что ли? =D
|
Что-то я вам явно покоя не даю))Не упоминайте мой никнейм в суе ибо покарает вас еврейская кара и да не будет у вас стоять даже с виагрой)
|
Цитата:
|
in centr, да нет,нормальное вроде)
|
|
gruby, самый гениальный ответ в русском языке :))
|
:rofl:Юрьев день сегодня)))))
|
Цитата:
|
Rastya, не совсем уверен что понял о чем ты))Если можно то поподробнее о каком ответе речь идет))
|
|
Цитата:
|
да там вообще запятая нужна, а не двоеточие
|
Цитата:
|
Велик и могуч - Русскай ияззиккк
Вот скажу по честному. Мне порой стыдно, что я безграмотно пишу. А все потому, что в школе не время на занятия ложил, а письку. |
Вы все олени.....
|
Rastya, ахаха вон ты о чем)Ну иногда можно такие фразы и выражения вывернуть что самому страшно становится)А вобще наш язык конечно уникален,так как со стороны иностранца который русский знает неплохо,но он при этом не является родным для него,многие наши выражения вызывают панику и лицо в стиле "чавой ты о_О".Как-то так)
|
Al_exe_y, добрый ты)
|
зато не свиньи)))
|
danke, поддерживаю тебя)))
|
правильно. ибо я тут свинья.
|
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:21. |