![]() |
|
Цитата:
А то молва в нороде ходит мол штрафы до 500 подняли. Вот сижу и думаю, снимать или не снимать... З.Ы.Купил се мониторчик новенький аааще тащюсь Samsung SyncMaster 2263dx |
на урале все спокойно с тонировкой.
|
на урале c номером типо "к777ву" тебя неостанавливают)скока корешь катался с таким номером неразу неостановили)))
|
а мы блин когда в Саратов ездим, стоит подъехать к Саратовской области, все... Пиздетс... Заебут. И это не смотря на то, что у меня регион весит тамошний.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот хз я скока катаюсь даже дома в Москве меня за все время 2 раза штрафовали,за полностью закатаные стекла)при этом я уже полтора года на этом Акорде езжу и норм))))
|
Kitaec, за сколько взял девятину?
|
|
Cripl, ахахахаха))))
|
Cripl, ступид и сэйнт пи детектед)))
|
gruby, я не постил хуйню все лето)
|
Saint-P, тогда лучше наверно сказать,я постил хуйню не все лето:stena:
|
Ну меня тьфу тьфу тьфу, почти за полгода вхлам тонировки, даже ни разу не тормозили в Мск.))
Жду сентября. Я еще езжу по Рублю да Кутузону, а они тут зажравшиеся и по херне не тормозят.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Там помоему превышение больше чем на 60 км 100% лешение. Ну по закону есесьно. У нас щас Рубль переложили, Кутузончик переложили мммм сказка)) 240 не шпарю конечно, но 150 бывает)) |
я больше разгонялся))))гораздо больше,(хондочка с раскрученым движком,там от родного движка почти ниче нету)правда не ловили:skull:
danke,Сам на чем катаешься? |
gruby, опель астра)
Я правда никак не дойду до спорт режима все интересно как она на спорте шпарит. Просто если дальние поездки то еду с женой, а вшпариваю только когда я тэт-а-тэт с машинкой)) |
астра неплохая,190 идет точно,я пробовал када тока права получил,дальше сыкотно стало)мы вот жене щас хотим машину брать,вот и выбираем между лансером и астрой(хотя зачем ей машина я пока непонял)
|
ну у вас и выбор...Как астровод за астру)))))
Как трезвомыслящий за лансер) Ну думаю тебе разницу объяснять не надо) А так астра 150 разгоняется легко и без спорта. Вот дорвусь протестить спорт, обязательно отпишу как ведет себя. И мой тебе совет, бери лучше автомат или робота если жена без стажа. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:52. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе