![]() |
Цитата:
|
Unreal, ну вот он как раз про Отходос писал это,у него тогда еще спросили "фит хотел бы с ним" он типо "нет не хочу".Я тока не понял,а как понять нравится рэп но не в плане текстов?А че еще может нравится тогда?
|
Цитата:
|
Unreal, бабан перекурил?У Птахи в привычном понимании нету флоу(ну во всяком случае того что называют флоу на хх.ру у Птахи нет),я вот наоборот считаю что у Птахи тексты сильные
|
Бабан говорил что ему нравится подача Птахи в последнее время,но не нравиться флоу,тексты,и рифмы)Именно так он и сказал!
|
Самое интересное,что Бабан хоть и по сути дисить рэперов он делает это правильно,если драги со стимами пиздили хуету в дисах,то тут человек довольно адекватно говорит о продажности и тд.И если первые пиздели для того что бы о них говорили,то Бабану похуй на славу,он делает это потому что кто-то давно должен был сказать о том что происходит в рэпе
|
Цитата:
|
где треки новые? я сейчас в тысячный раз слушал "хип хоп"
какой же бобан пиздатый ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага щас). если серьезно то треки новые я уверен будут.Ну сами посудите , такому есть что сказать
|
я потихоньку теряю надежду. хотя верю что будут. чем он занимается интересно, ведь он либо не желает записывать треки, либо нет возможности, потому что занят чем-то, например задротствует в какую-нибудь онлайн рпг либо в покер ебашит днями )
как же я жду возвращения бобана :king: |
блять как-будто без его треков жизнь потеряет для тебя смысл?
|
Цитата:
|
Unreal, а чемодан например?
кантейнер? гудхэш? |
Цитата:
|
Unreal, блеать, ты щас говориш как фанатка небезысвечного персонажа т.е. гуфа :rofl:
|
baЯRacuda, а мне скайпа который тут недавно в любви Птахе признавался)Без обид тока))))
|
Sacramento, Что вы нашли в чемодане ?
|
bnm, охуенные биты,интересная подача,трек переполнен панчами.Этого теперь мало?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:08. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе