![]() |
сегодня по городу прошелся и у нас в каждой машине город дорог играет!!!
|
шоколад не виноват, поцаны к успеху шли. Ну че поздравляю молодцы. Вообще говоря всё это мероприятие было похоже на шоу уродов,особенно ведущие)))
|
Цитата:
Центр Респект ! |
Респектос Центру настоящий тру натупили тимошу он аш в ахуи сидет там дак далше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А слышали, что Воля чмо сказал?потом уже, что в следующем году номинацию Хип-Хоп надо будет вручить Владимиору Позднеру тогда уж
|
Респект парням и всем кто голосовал. Чесно скажу, думал там всё куплено и матрёшку заберёт тимати (да, меня тоже тошнит от етого слова))). Но всё оказалось не так плохо, победили лучшие.
ПС. "Мы опопсели после того, как попали в ящик" ненадо етого.. =) Для денег можно писать треки без мата, но в вашем стиле, а не "москоу невер слиип". Вот =)) |
Ребята Красавцы!!!
Внесли в скучноватую церемонию диссонанс! Поздравляю!!! |
Видно,что не в своей тарелке,но бля такие гордые!!!Ребята я вас обожаю!!!
|
Цитата:
|
Подскажите плиз когда повтор
|
Цитата:
парни реально всегда будут качать!!!!:ponti: |
главное что тимати и батишта не получили. наверно центр заслужил хоть какой-то награды
|
бест пацаны..
достойно греми тоже вручали ганзам, в своё время.. и яблоко на тарелке Ленинграду.. я надеюсь справитесь.. реальный народнолюбимый кач.. а сюдя по матрёшке не только народнолюбимый :ponti: главное оборотов не сбавлять, до град коллекшин ещё далеко :luck: |
я рад за пацанов! пусть будет больше качественого хопа на тв! добавили надежды, что на нашем тв будут не только галимо проплаченые клипы и артисты. а это значит, что хорошая музыка в конце-концов победит попсовый кал! всем респект
|
ЕЕ!
ребята,молодцы!ваш реп качает всегда !:ponti:
|
ВАЩЕ УЛЁТ!!!!!Я думал каким нибудь ебучим тимати дадут!!А вы парни выйграли!
|
Как же здорово, что они победили!!! Искренне радовалась, когда узнала!!! Молодцы!!!! ))))))))
|
ОффтопПривет всем!Я обажаю эту группу желаю им счастья и чтоб не впадать в звёздную болезнь,и конешно охромной любви и здоровья...!:ponti:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе