CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Группа CENTR (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Награда MTV RMA 2008 для CENTR'a. (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=215)

Dr.Jekyll 30.11.2008 03:07

сегодня по городу прошелся и у нас в каждой машине город дорог играет!!!

owa 30.11.2008 03:54

шоколад не виноват, поцаны к успеху шли. Ну че поздравляю молодцы. Вообще говоря всё это мероприятие было похоже на шоу уродов,особенно ведущие)))

Р-т-н-е-Ц 30.11.2008 04:55

Цитата:

Сообщение от owa (Сообщение 37161)
шоколад не виноват, поцаны к успеху шли. Ну че поздравляю молодцы. Вообще говоря всё это мероприятие было похоже на шоу уродов,особенно ведущие)))

Ну да согласен! В целом передача это дебильная RMA ! Всё на таком низком уровне, вся эта наигранность ведущих и тд. Неумеют делать у нас такие вещи ! Да и аудитория там присутствующая ваще непонили кто такие Центр не кто не хлопал и мне кажется в этом и вся изюминка, они высказывались, а эти лошки из шоубиза непонимали не хрена !))) Зато народ который в теме всё понил !!!

Центр Респект !

pinokio 30.11.2008 05:07

Респектос Центру настоящий тру натупили тимошу он аш в ахуи сидет там дак далше

Namor 30.11.2008 09:02

Цитата:

Сообщение от Р-т-н-е-Ц (Сообщение 37168)
Ну да согласен! В целом передача это дебильная RMA ! Всё на таком низком уровне, вся эта наигранность ведущих и тд. Неумеют делать у нас такие вещи ! Да и аудитория там присутствующая ваще непонили кто такие Центр не кто не хлопал и мне кажется в этом и вся изюминка, они высказывались, а эти лошки из шоубиза непонимали не хрена !))) Зато народ который в теме всё понил !!!

Центр Респект !

ЗВЕРЕВ хлопал, я видел:cool:

Милая! 01.12.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Диман (Сообщение 5367)
Мечтатель, извени конечно. Не надо им на МТВ. МТВ- это зло , Это бессмыслица и приметив. А ЦЕНТР силаи респект.Ребят думайте реально.

Полностью согласна Мтв это чистая коммеррция!!!!! А нам этого ненужно ребята и так лучшие))))):drinks:

Герда 01.12.2008 14:16

А слышали, что Воля чмо сказал?потом уже, что в следующем году номинацию Хип-Хоп надо будет вручить Владимиору Позднеру тогда уж

Cinigami 01.12.2008 14:16

Респект парням и всем кто голосовал. Чесно скажу, думал там всё куплено и матрёшку заберёт тимати (да, меня тоже тошнит от етого слова))). Но всё оказалось не так плохо, победили лучшие.
ПС. "Мы опопсели после того, как попали в ящик" ненадо етого.. =) Для денег можно писать треки без мата, но в вашем стиле, а не "москоу невер слиип". Вот =))

Rosta 01.12.2008 14:18

Ребята Красавцы!!!
Внесли в скучноватую церемонию диссонанс!
Поздравляю!!!

КиRa 01.12.2008 14:51

Видно,что не в своей тарелке,но бля такие гордые!!!Ребята я вас обожаю!!!

dkot 01.12.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Герда (Сообщение 37191)
А слышали, что Воля чмо сказал?потом уже, что в следующем году номинацию Хип-Хоп надо будет вручить Владимиору Позднеру тогда уж

Черт оказывается он, я его с самого начала не любил!!:dutyk:

Shurixx 01.12.2008 15:01

Подскажите плиз когда повтор

daria 01.12.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Luxor (Сообщение 5274)
Никогда не поверю, что они могут зазвездиться. Если зазвездятся,значит они не TRUE. Вот и проверка на прочность психики будет. Хотя вряд ли им это нужно.
Зачем им ТВ? Да чтобы знали люди, что Тимати и Серега и проч. это не ритмичная поэзия. На современной сцене мало правды. Кто-то должен поднять им веки! Ребята как апологеты уличной идеи отлично впишутся в формат канала. Snow, Eminem, Nas и Bobb Deb участвуют в мероприятиях MTV.
Может кто-то помнит, что Децл в свое время в Нью-Йорк с Шефом ездидли и получали статуэтку Глобального MTV. А репертуарчик у них был говно-с!
Кроме того, MTV это новая ступенька в творчестве. Это другие деньги. Другие масштабы. В отличии от Тимати, Бьянки и Сереги, Центр пробился сам из низов. У него крепкая основа. И его не легко будет просто так согнуть. Можете считать,что Центр это наша партия, это наш голос, он доносит социальные проблемы до верхов, и мы за нее голосуем! :-)

да их не просто не легко согнуть их ВООБЩЕ не согнуть!!!! Гуф в интервью сказал на пофиг на ротации иклипы!! и им реально плевать на все вот эти левые мнения " centr попсеет" и прочая лажа!!!
парни реально всегда будут качать!!!!:ponti:

Raider 01.12.2008 17:05

главное что тимати и батишта не получили. наверно центр заслужил хоть какой-то награды

Bumsen 01.12.2008 17:34

бест пацаны..
достойно
греми тоже вручали ганзам, в своё время.. и яблоко на тарелке Ленинграду..
я надеюсь справитесь..
реальный народнолюбимый кач.. а сюдя по матрёшке не только народнолюбимый
:ponti:
главное оборотов не сбавлять, до град коллекшин ещё далеко :luck:

baЯRacuda 01.12.2008 18:48

я рад за пацанов! пусть будет больше качественого хопа на тв! добавили надежды, что на нашем тв будут не только галимо проплаченые клипы и артисты. а это значит, что хорошая музыка в конце-концов победит попсовый кал! всем респект

_сеня_ 01.12.2008 18:49

ЕЕ!

ребята,молодцы!ваш реп качает всегда !:ponti:

Case 01.12.2008 20:11

ВАЩЕ УЛЁТ!!!!!Я думал каким нибудь ебучим тимати дадут!!А вы парни выйграли!

HoneyLips 01.12.2008 21:53

Как же здорово, что они победили!!! Искренне радовалась, когда узнала!!! Молодцы!!!! ))))))))

ОхРиНеНнАя 01.12.2008 22:43

ОффтопПривет всем!Я обажаю эту группу желаю им счастья и чтоб не впадать в звёздную болезнь,и конешно охромной любви и здоровья...!:ponti:

Часовой пояс GMT +4, время: 13:10.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе