![]() |
Цитата:
|
аваст
|
rexam, ты прикалываешься?
|
ZhenkaZ, а чем он плох?
|
danke, я после него нахожу кучу веселья
|
раньше стоял аваст, но потом по совету Жени поставил др.веб. после прогнал комп на вирусы,др.веб нашел 5 вирусов 3 из них троянские. так что теперь за др.веб))
|
Make, ага, а потом усердно начал пропагандировать его, выкриками, что это самый ахуенный антивирус на свете! а на просьбу аргументировать свою позицию, ты говорил: "Женя посоветовала"
Оффтоп |
joystick, тебе я смотрю заняться не чем, программист хренов?
|
установка KDE заняла на данный момент полтора часа... Это нормально? Оо
|
Поюзал Windows 8... Хрень.
Пароль на учетку обязателен, микрософт почта обязательна, пуск спрятан да и не имеет привычного функционала. Мне не нравится. |
raerr, ставь unix___))))
|
danke, ага Midnight Commander))))))))))
|
Я на ХРюше сижу пока, не особо заморачиваясь. Сын - на 7-рке. Обе оси привычны до безобразия. А на новой винде я фотку свою с плиток не мог удалить минут 15. Пока другую фотку не сделал... Бл...я...
|
Make, удали др.веб и поставь другой антивирус, он так же найдет вирусы
|
Манагер поймал ms.exe, для несведующих это "вымагатель" винлокер.
Понятное дело что проще всего его вынести антивирем, но не все антивири его ловят. А проблемка в следующем. Эта шляпа прописывается в реестре, вычистить от тудава не проблема, проблема в том, что эта дрянь после ребута снова ложится в папку юзера, но уже не отрабатывается... Никак не могу найти способ изловить кто эту гадость и откуда создает. Конечно можно его и не трогать, а к примеру в сйэфмоде забрать у всех возможных пользователей права на этот файл и проблема как бе частично решится, однако осадок остается... |
danke, Kaspersky Rescue Disk
|
подскажите клиент для почты, в частности нужно для mail.ru на подобии Gmail Notfirier.
|
of`no`sense, настраиваешь пересылку всей почты в gmail, в gmail добавляешь этот ящик что бы отправлять письма с него.
|
кто ниб покупал переферию через инет? если да, то через какие сайты
|
InSav, citilink.ru
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе