|  | 
| 
 CENTRtrue, Оффтоп | 
| 
 Потому что завтра он будет уже мне не нужен. | 
| 
 а я где-то на банке пива откопал надпись rexam, но приставка 007 - это полный бред, признаю)) просто уже на всех сайтах я зарегестрирован как rexam007, так что 007 уже поздно убирать :( | 
| 
 Лёх, это я создавал тему Ники и Аватарки | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 во как) | 
| 
 Ну Некий как обычно в стиле) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 написание твоей авки и ника не совпадают)))) huligan, и hooligan))) Добавлено через 2 минуты а я joystick просто потому что я люблю по играть, а еще такая скрытая фишка есть))))) первые 3 буквы в слове joystick joy а в переводе с англисского это радость, а моё имя на русский переводится как радость - Куаныш)))))) | 
| 
 Ну ник выбирала от чего-то огенного, и тут на ум мне пришло название одной из песен Билана Оффтоп, так на том и остановилась. а аватар просто нашла на просторах сети | 
| 
 Просто под хуйню заделал акк. | 
| 
 Ник придумал очень давно, уже не помню от чего он произошел, точнее помню, но хз как объяснить))) | 
| 
 Цитата: 
 И тут Ромины откровения)) Добавлено через 2 минуты Цитата: 
 | 
| 
 Мне мой ник приснился, а аву не помню где взял :) | 
| 
 а я свой ник в память о своём х-боксе придумал, просто я на нём так долго играл что он сломался и в честь него мой ник( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 добрый потому что - добрый! на аве мой котэ))) | 
| 
 Всё время читаю название темы, как "Некий feat Аватарки" | 
| 
 у меня ник zanuda/slim и так наверное всем ясно.этот сайт СENTR:Птаха Slim...и класно рэп читают и мне нравится. | 
| 
 мой ник от фамилии...угадайте какая она :trolo: | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе