![]() |
Спасибо ))) некий13 сбил меня с толку )))
|
ну. я такой=)
|
Альбом Centr`a "Эфир.В норме" Меня немного разочаровал, они недалеко ушли от первого альбома.Та же музыка, те же темы, те же термины, те же вещества, даже голоса и подача те же. На самом деле, этот альбом надо было называть "Качели. часть 2": отличий от первого диска ровно два: Смоки Мо и Проект Константа. Есть еще, как всегда, несколько хороших куплетов Гуфа: впрочем, ни один из них не может сравниться ни с чем с альбома "Города дорог". Вот, пожалуй, и всё.
P.S. На сегодняшнюю презентацию"Эфира..." продано уже 4300 билетов. А, значит, примерно 4 тысячи человек сегодня вечером будут скандировать: "Метадон, перец, амфетамины!" |
Джуно, а других(своих) мыслей кроме рецензии Андрея Михеева у тебя нет?
|
Цитата:
плагиат бля |
От души пацаны за этот альбомчик... Привет вам от пацанят из Ростова...
|
Да... "Альбом не бомба", но несмотря на это, приводит меня в восторг... Минусы здесь гораздо больше цепляют, очень красиво и мелодично. А поверх любимые голоса и хорошие темы, где-то близкие по духу, где-то далёкие... Некоторые вещи совершенно не обладают степенью надоедливости и их хочется слушать снова и снова. Ребята стараются на славу и я благодарна им за это. Мне нравится всё, что они делают. Получайте удовольствие, народ!:luck:
|
Мне альбом нравится но я
не узнаю сдесь того центра который мне нравился долгое время. Guf Slim Ptaha я их не узнаю. Все стало другое... Если их следующий альбом еще больше измениться ЦАО пропадет. Мне кажеться что альбом был написан на одном дыхании. Мне грустно за их творчество |
Бродяга, чего именно тебе не хватило, что было потеряно по-твоему?
|
альбом супер. "соседи" просто отличный трек.
зы. центр, убейте об стену человека, который делал оболочку для диска - на лицензионном CD клип не открывается, фото отсутствуют вообще. |
lesorub, все отлично открывается и показывает. ищите проблему в компе.
|
Бля в натуре альбом:bomb:
|
Респект и Уважуха. Привет Всем кто в теме. Приеду обязательно в Томск или Красноярск, живу там куда Вас не приглашают. Хотя в Москве от тусил очень много... Но Питер Респектней и спокойней, в Москве очень уж беспокойно... по этому поводу... Вы сами занете, что лучшие!
|
Цитата:
а сейчас это пропала музыка качает но наверное потому что я их уже знаю и о них уже сложилось мнение. если бы я слышал этот альбом первым из всех остальных я бы наверное сказал что ЦАО мягко говоря не очень. но так как мне дорого их творчество и оно много чего значит для каждого из нас. .... думаю меня многие поймут... :stena: |
Цитата:
|
Я полностью согласен с БРОДЯГОЙ. Лишь безграничное уважение за первый альбом и за сольник ГУФА дает стимул слушать эти треки (у меня они тоже на повторе), но того CENTRA я лично не слышу. У Слима в Дымовой завесе и то темы поинтересней были чем здесь он читает, хотя по музыке он тока совершенствуется, это радует. Очень понравился трек "опоздание" - необычный глубокий и в тоже время поверхностный (вобщем лучший трек на этом альбоме). Также Качели №2. Guf хорошо зажег. Все остальные композиции как то бледны и монотонны. Константа вообще не понятно о чем поет (то есть понятно, но как то не согласованно, набор слов, смысл которых ты должен сам уже подлавливать, грузит).
С нетерпение жду второго альбома GUFa........ Добавлено через 1 минуту P.S. : Stima не уважаю. |
Трэк "Опоздание" с нового альбома,почти близнец трэка "легенды" с Качелей...)))Если наложить голос Слима с Легенд,на минус Опоздания,получится тоже нех..вый трэк!))Ну,вообщем...вообще у парней времени не было на новый альбом...Даже минуса,Слим переиграл старые...
|
песни все как всегда хорошие, но и качает только половина, 4+ респ.
|
А знаете народ судя по постам врубаю вот чё:
Все говорят CENTR попса, стоко народа уже слушает что это уже не прикольно и это пиздец какой-то!!!! Так вот может парни рассчитывали что именно эти люди сольются к чёртовой матери и настроются на свою старую волну и заберут за собой всех людей которые здесь образовались посредством стада... Я не хочу сказать что я вот такой прошареный и крутой фанат, мне просто по душе то что делают парни и мне кажется те кто по-настоящему в теме - Те кто понимают смысл треков: "Зима", "Новогодняя", а не только "Не на экспорт" и "Про любовь" останутся с ними здесь... Горжусь афтографами ГУфа и Слима на своей бейсболке, жалко Птахи нету... И мне похуй - можете считать, что я поставил этим на себе клеймо - считайте как хотите. 1Любовь в сердце навсегда. |
пафос какой-то.
|
|
я про то что неуместен он тут как-то
|
Недавно вот по почте прислали 3 пластинки(город дорог, качели и эфир в норме)
|
а я еще жду, дня через два должен придти Эфир....
|
Короче скачал слушаю доволен молорики че еще сазать :cool:
Добавлено через 1 минуту :rabbit: |
мож тему уже закрыть? а? уже по которому разу все перемалывают одно и тоже, скоро уже начнется: "согласен с сообщением №255" и т.д.
|
На этом албмоме нету серьезных треков, вот на "Качелях", "Зима" "Леганды" "Слайды", тут только "опоздание"
Добавлено через 22 часа 27 минут все же качели круче! "Железное небо", "исповедь" |
|
Пришли диски.. счастлив.
|
На запад,Будни--лучшие трэки на альбомчике)))Принцип красава))
И пусть отсосут те,кто пишит что центр сдулся и альбом гавно))) Парни растут и растут))) На альбоме не подуше только земля под ногами и траффик( Смоки не радует( |
мне очень нравиться читка Смоки Мо. он красава. И ТОНДЕМ.
нравиться когда у них общие темы!!!... суперр |
Альбом классный, что сказать, это их стиль и по другому никак не может быть! )
|
Эфир в норме...и альбом тоже:bomb:
|
альбом конечно не фонтан..но все равно порадовал)
|
Наконецто диски пришли!:luck:
Вчера зашел в магазин, ради интереса хотел спросить есть ли CENTR, продавщица, в ахуе просто была от такого названия!таким голосом сказала "кого?!" аж пизды дать охото было... норма альбом...молодцы парни!) |
альбом супер)на концерте жгли они!)
|
Блин, меня так прут Будни. Трэк ваще улёт. Особенно Принцип - "аккуратней - мутки не шутки"))) А ещё В норме и опоздание. А так в целом альбом чуть похуже Качелей. Это моё субъективное мнение
|
Альбом качает!!!Молодцы парни!!!
"И ВОТ ОН ПТАХА ЖИВОЙ И РУГАЕТСЯ ЖУТКО,НИ ЧЁ ПОДОБНОГО У ВАС ХУЁВЫЕ ШУТКИ" "В ТАЗИКАХ ЧЁРНАЯ КОШКА,ВНУТРИ ВСЁ ТЕЖЕ РОЖИ" |
Цитата:
|
хуевые шутки!,а мне нравятся больше всех 3трэка,ну так ничего
01. Как Настроение? 02. Легко Ли Быть Молодым? 03. Будни 04. В Норме 05. Ночь 06. Бабуля (Скит) 07. Земля Под Ногами 08. Опоздание 09. Качели. Часть 2 10. На Запад 11. Мне Звонят ВСЕ (Скит) 12. Траффик при уч. Смоки Мо 13. Соседи 14. Монолог 15. Под Сто |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе