![]() |
xt посмотреть то?
кстати: гарри поттера люблю, пилу - нет! прикинь?))) |
Exit, Жаль... А мульт неплохой говорят,надо посмотреть.
|
Exit, о... вот нашел вконтакте 1 серию.
|
MC_ABakaN,
Их там 30 с лишним ) |
Exit, MC_ABakaN, а вообще есть 3 сезона по столько серий))
|
ZhenkaZ,
да, чет я просчитался.. 3 сезона по 20 серий. |
А наруто не увлекаетесь? я его весь посмотрел почти... что-то типа аватара.
|
наруто шлак какой-то :rabbit:
|
щас смотрю "Спецагент Арчер" мультяшный сериал - абассаца как охуителен
|
Кто нибудь посмотрел "Начало"?Если да, то отпишитесь по поводу фильма плз
|
смотрю "крутые бобры" по тнт
|
Цитата:
Интернов посмотрел 30 серий, прикольно. |
интерны весело, бобры хуйня, боб заебал
|
Аватара вышел четвертый сезон вроде (м/c). Я пока посмотрел первый до конца и немного второй.
|
я тут Бонда пересматриваю от нехуй делать. Все таки Бронсон самый пиздатый бонд и все части с ним самые охуенные.
|
интерны порой палку перегибают
|
foRs, согласен
|
Новую часть сумерок посмотрел
Теперь любимый фильм:) |
trxgb, как раз тоже пересматриваю...только Коннери закончил =)
|
посмотрел "Класс" Ильмара Раага, под впечатлением. отличная работа
|
Пересматривал вновь и вновь "В августе 44го". Игра Миронова просто блистательна! Очень люблю этот фильм!
|
посмотрела "Чужая" отличный фильм
колоритно все жизненно что ли чужая та вообще со своим цинизмом зашкаливающим улыбала весь фильм шустрый по-моему кошмар всей банды)) да и момент с битой, который показывали в рекламе, вот тут разочаровали блин) |
"Начало" говорят ахуенный фильм. Надо будет сходить посмотреть.
|
а посоветуйте комедии с неграми,травой и тп,типа не грози южному CENTRалу
|
artemm, без чувств, шалун
|
Смотрел на днях начало. Честно по коментам и по трейлеру, а так же много 1000 обесчаниям я ожидал чего мега невьебеннго, но опровдания оставили желать лучшего. Могу точно сказать что фильм на 5+, но его сильно хвалят. Игра актеров ходит от 4 к 5. Сюжет ахуенен, просто вынос мозга(я был под планом и пил пивко), первые пол фильма я просто разбирался че к чему, но потом вроде одуплять начинаешь. Без угрызения совести могу сказать что фильм можно посмотреть не один раз. Конец ваше кульный, конец у каждого свой(фишку не плохую они замутили с концом). Вообщем иди и смотрите не пожалеете.
|
Парни сор что с ошибками, просто пишу пьяный. А как сообшение отредактировать я че-то не нашел((
|
suntear, Спасибо-обязателно надо посмотреть
|
foRs, Оффтоп
|
ZhenkaZ, Оффтоп
|
foRs,это смотрел,другое можно)
|
Крестный отец-трилогия
Бессонница Деньги на двоих 88 минут Запах женщины трилогия о Фантомасе 17 мгновений весны (пока хватит) ))))) |
Начало фильм просто шедевр!!Настолько хитро и умно сделанный фильм-всё просто выходит за рамки воображения-поражаюсь
|
Был этой ночью в кино на "Начало". Просто бомба. Всем ценитялем кинематографа смотреть обязательно. Я в восторге.
|
Kitaec, Оффтоп
|
Кто любит Серию фильмов "Шаг Вперед" оч советую посмотреть третью часть. Потому что третья-эта лучшая часть из всех. Танцы просто поражают воображение. Сегодня сидел в кинотеатре в 3D варианте смотрел-Честно, ахуеть можно. Надолго под впечатлением. И иду записываться на танцы= )
|
|
кому 12 стульев с Андреем Мироновым нравится?
|
C-bandist, На мой взгляд всем нравится,это же классика!!!
|
"А может тебе еще ключи от квартиры? где деньги лежат..."
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:47. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе