![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
RusKey, тоже татарин) мир)
|
Кстати, не знаешь в КЗ будет альбом?
|
Цитата:
|
RusKey, когда клип все-таки? :)
|
RusKey, вот это круто, давай, мы ждем) А насчет Папирос не знаешь?
|
Цитата:
|
SANEK, Папиросы
|
Цитата:
|
сколько людей, столько и мнений
|
SANEK, 2010 богат на релизы.Каста, Баста, Зануда, Смоки Мо, Ак-47, Krec уже выпустили свои альбомы.А еще будут Баста и Гуф и Белый том от Ниггатива.Выбор на любой вкус.
P.S.:Наверняка я кого-то упустил, но список внушающий.имхо |
Rolik, У Кажэ 3-ий альбом должен выйти, и Крипл вроде обещал что то новенькое
|
Оффтоп
Цитата:
|
fit, Да успокойтесь вы!Тебе понравилось мне понравилось,а ему нет-это нормально просто он по другому видит музыку.
Кому билет на метро,кому Инфинити. Кому-то Каста и Центр,кому-то Тимати. Вот об этом я и говорю.Мир всем не ругайтесь) |
кстати чьи биточки на альбоме?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в треке "Добро" очень понравился последний куплет
|
биты кстати клевые
а припев для шанса на победу смысловые специально для тебя записывали, или вырезано откуда-то? |
Цитата:
|
RusKey,все интересуют)
|
где-то есть скан обложки... там все расписано
|
Я стормозил с отчетом, зато прислушался)))
1. Добро. Для меня несколько неожиданным был женский вокал в припеве, скорчил кислую рожу... но потом мнение поменял, а целом понра. У GS читка со смыслом, Нигатив не отстает (спецом GS на первом месте оставил). Но! Такое ощущение, из стилистики трек выпадает. 2. Солдат. Это бомба. По смыслу, слогу, биту, энергия вбивается прямо в мозг. Первая страница книги в книге (про арестантов вагонов). Я, старый циник, еле сдерживал слезы слушая эту историю. 3. Кирилл. Продолжение предыдущего трека (вторая страница книги в книге). Минус Лист продакшен сразу был отмечен ещё на семплере, супер! Порвал саб((( 4. Мне так нужна... Гитарный перебор, струнка за стрункой! Шикарный звук, спокойный рассказ. Фабула пересекается с треком "Светом во тьме", ибо любовь и про любовь. Но героиня ушла... 5. Память. Надо быть сильным, надо суметь выстоять, ведь перец... Хорошая история и без лишних подробностей, сын спокойно слушает, не пряча от меня и матери. Чуть позже продолжу))) |
Рустам когда клипы ждать?)))
|
6. Мария. Услышал намеки на фольклорные мотивы в минусе, может и загоняюсь. Но часто трек пропускаю. Увы. Драйва нет.
7. На измене. А вот этот трек чаще пролистываю на Папиросах. Здесь он более органичен. 8. Шанс на победу. Считаю, что можно пустить в ротацию на радио. Очень сильный фит, но в смысл я здесь не вслушиваюсь. Хотя слова "навсегда только Никулин и Вицин" цепанули. Хорошо сказано. 9. Надежда. Патриотично, АРС-у отдельный респект за помощь тем, кто старается. Хорошо зачитал))) История про пацанов продолжается. Припев нравится особо, Моя пьяная Россия... так и вертится в голове, постоянно напеваю. 10. Тимур. Баста поет... нет, читает он лучше. По-мне, так не очень, и то, из-за припева. 11. Светом во тьме. Когда ждал альбом, хотел сказать, что, ну его, Ай-Q, если он тормозит выход альбома. Но... Здесь он настолько зашибись поет, что, блин, можно простить. Этот трек по-особому энергетичен, и читка и бит и припев дополняют друг-друга. Да и про любовь опять, и опять спотыкающийся ритм))) Супер. 12. Ретро. Чем то напоминает четвертый трек, может голоса Тато и Пёс похожи? В конце бит хорошо идет (без исполнителей), твитеры если качественные - зашибись звук. 13. Настоящее. Вываливается из ритма альбома... Но за счет снижения общего ритма предыдущим треком, нечужероден. Да и короток, чтобы отторгаться и пролистываться. 14. On The Move... Взрыв! Мощно! Хороши куплеты и наших, и ваших))) True! 15. Друзья. Странно, все треки про Антона хороши всегда. У Крека ли, или у Нагано, здесь тоже. Хороший трек. Спокойный. 16. Имена. Хорошее завершение альбома. Логическое. Подведение как бы. Да и сам трек говорит - Хорошее послесловие личной аудиокниге... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рустам, вот и вышел твой альбом! что дальше будешь делать, вообще какие планы у тебя?
|
RusKey, История про Антона, Диму, Серегу реальная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сомневался ни в историях, ни в продолжении. Нельзя тебе, Рустам, останавливаться. Хорошо получается, как фанат уже говорю.
|
Дээээ...Альбомчик действительно ооочень качественный. Уже третий день в машине заслушал до дыр. :luck:
|
Вечером ездил в соседний город...Круиз-контроль на 90, звук из динамиков на половину,ощущения на отличненько :)
|
Цитата:
Не уверен, что понял, что именно ты имел ввиду в этой фразе |
От души парни) Рад, что есть люди кто теперь будет ждать мои новые треки :)
|
Цитата:
|
Кого минус Мне Так Нужна Твоя Красота!?
|
SaCo, Игната
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе