![]() |
а хуле на таблице до сих пор ни одного трека нет?
|
Цитата:
|
блеаааа...
|
Ещё один судья - DJ Shved, вот таблица со всеми оценками на 6 раунд http://yfrog.com/z/h2r0clyuj
|
блять если лох дог или сифо возьмут баттл я ахуеюююю
|
|
сд норм выдал)
|
А Танир с Классиком типа договорились не сдавать?
|
Ренат Сайфутдинов
Пока нет трэка,постараюсь завтра им заняться сегодня в 2:22 (Из контакта) Добавлено через 4 минуты BLANK MUSIC Спокойно! Я про трэк говорил с Сифо ещё часами перед сдачей. Я хотел сдать одновременно, как мы сделали с Хаем, но Сифо выложил из-за правил. Трэк был давно написан и по-крайней мере записан, но были косяки. Сегодня я 100% выложу трэк в 3-4 часа ночи по Москве (у нас это день). Чтобы было все честно, я описал свой трэк обоим Сифо и Снэйку. Извиняюсь за лишнюю херню, и спасибо! Вы лучшие! сегодня в 9:01 Витя Стельмах Я сдам трэк завтра, так как на главной странице написано следующее" до конца сдачи треков на седьмой раунд осталось: 1 дней" вчера в 23:05 |
Цитата:
и почему то он мне нравится начал) Добавлено через 2 минуты кстати почему у Сифо имунитет имеется на попеду? ато проебал момент когда сказали что он может взять баттл, а искать лень... |
Его Джони тянет походу, хотя хз)
|
|
сифо этого давно надо было слить. ни один трек не нравился. кстати кто-нить слышал Хайда? вообще неожидал. блять такое мясо
|
«PrIZrAk», мясо?)
даже тему не раскрыл. ебала это, а не мясо. У СД мясо, припев качает. йоу. |
чисто Ё
|
Ne[format], у СД мясо пиздец. не спорю. охуенно. но у хайда тоже неплохо. цепляет. даже может пройдет.
|
кроме жирного ни у кого там нет шансов пройти пидорков в полуфинале-финале,
засудить сд сложнее, чем засудить хайда или классика. СД ВПЕРЕД!! Дави весом. |
Хайд понравился, отлично сделал, пора сливать толстичка =)
Добавлено через 16 минут но блядь у сд тож трек пиздат...но хайд больше вкатил Добавлено через 1 час 10 минут кекс, диски, шприц медецинский |
да ну вашего хайда, он дурачок какой-то.
|
за Лок дога
|
Ne[format], мне хайд вообще не нравится, но тут он пиздато сделал, злостно так
|
:stena: :blazer:
Добавлено через 39 секунд какой локдог он бы отбор не прошёл на ххру например |
Ne[format], ясно..он ххру взял уже както, очередной раз напомню, твое мнение, это твое мнение.
Классик ебать фаст выдал легкий такой)) Добавлено через 17 минут http://rghost.ru/19930281 Добавлено через 1 час 21 минуту rghost.ru/19932881 Вот Танир...хм Добавлено через 1 час 27 минут оппонент сифо не сдал и он автоматом в полуфинал пойдет, бляяя))) ну это пиздец |
Yura-1989,
В таблице есть Blank'а трек. Он сдал позже остальных из за часовых поясов) |
у сифо -6 голосов)))
Добавлено через 4 минуты Ne[format], кстати мне тоже Сд нравится начал)))) а я ещё хотел против него проголосовать)))) |
Slider, ну и отлично, бланка вроде получше трек, но оба исполнителя не достойны полуфинала, столько крутых мс повылетало из-за далбоебской растоновки пар...
что-то в этом Танир чисто куфаст, не понравился трек |
он не выигрывал хипхоп ру, он выиграл независимый баттл, там только 14 сезон был нормальный, остальные хуета голимая.
Добавлено через 1 минуту Рэп СД к слову - хуета дичайшая и закос под закос, но кроме него достойных нет. |
Цитата:
|
Витя пиздатый!
Добавлено через 10 минут blank убил sifo пиздец) |
http://indarnb.ru/i/news/photos/9608...f86aee0ef4.jpg
Добавлено через 36 секунд сами уже палят своего пбедителя |
joystick, это что бы больше людей сунулось туда, думаю увидя эту афишу, пойдут и люди, которые не следят за баттлом
|
Надо было написать Лок Дог большими буквами еще
Кто там будет известно уже? |
(06.10.11) 6 октября 2011 года, в магазине 21 Shop (ТЦ "Атом") пройдет автограф-сессия участников баттла, вход бесплатный. Начало автограф-сессии в 19:00.
(07.10.11) 7 октября 2011 года, в клубе Tuning Hall Club (метро Тульская, ТРЦ "РоллХолл"), начало в 17:00, состоится фестиваль третьего сезона InDaBattle (www.indabattle.com). Участниками третьего фестиваля стали: Loc-Dog, Mr. Hyde и Nady, Johnyboy, CLassic (Вутонн), Tanir, Ruskey, H1gh, Eric Vice, Sifo, Fresh Time, BES, Kaval, Gr1me. Заказ билетов доступен на сайте concert.ru, стоимость билета (танцпол) = 150р. Билеты по акциям вы можете приобрести на автограф-сессии, которая состоится 6 октября 2011 года. |
адекватная цена =) с удовольствием и за косарь бы сходил)
|
Жаль СД не будет) Бибер не приехал бы, сказал бы что шпротами отравился.
|
Оффтоп
:rofl: |
fit, это как?
|
это типа текст его куплета
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=pgYoZ...layer_embedded
Еще один маньяк на баттле) пересведенная версия трека!!! Вот теперь мне кажется, что Классик слетит |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе