![]() |
|
Цитата:
|
gruby, махнемся?)
|
Ты охуеешь от того что у меня происходит после свадьбы чувак))надеюсь тебе ума хватит невляпаться в такое
|
gruby, базару ноль, может и охуел бы
|
Цитата:
|
gruby, зато у меня есть отвертка (с)
|
Цитата:
|
gruby, хуево тобой быть, че еще могу сказать)
|
trxgb, да не у меня же не все хуево,а попиздеца я всегда за,а это просто неприятное недорозумение)))так че еще хочешь махнуться со мной проблемами?)))))
|
gruby, отвертка в бочине это не проблема. это.... бля ну это просто отвертка в бочине
|
Цитата:
|
gruby, не обламываюсь при неравных условиях перышком пописать. без проникающих или в мягкие ткани. по уму короче. но лучше конечно без этого.
|
дак он больше меня ростом на 2 головы точно да и качалочку посещает,да и старше он на 7 лет вроде так что это я был в нервных условиях.Если у него при своей комплекции нехватает силенок то пусть дома сидит а не пером машет)))
|
самая соль в том, что этот мудак с футболками на цаовскую футболку по-любому месяц с обедов откладывал.))
|
Некий, вот поэтому башка здоровая, а туло щуплое
|
я канеш не Брюс ли, энное время занимался кое какими видами. И вот что я вам скажу други мои. Самая заебательская драка та, которую удалось избежать. (не от слова бегать)
Если не спиздить, не махался уже лет 5-6 точно. Нам в одной секции всегда говорили что то типа "Прежде чем противодействовать, пицот тыщ раз подумай. Потому что в запале можно не только покалечить, но и убрать впринцепе." |
Хех а я ничем не занимался,меня даж прикалывает драться,в этом кайф свой особенно когда силы очень неравные и не в мою пользу,приходиться выкладываться по-максимому.Нашел тут бойцовский клуб,настоящий там просто парни с улици месяться 1х1 думаю попробовать себя там.Ну они конечно там кабаны те еще.
|
блин я сейчас такую охренительную штуку слушала
Сектор Газа - Сказка Панк-Опера "Кощей Бессмертный" вот где микстейп)))) |
С удовольствием бью ножом, если не вывожу в драке. (не понты отвечаю)
|
Kitaec, а не лучше ли травмат юзать, вместо ножа?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:56. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе