![]() |
|
Цитата:
|
trxgb, я тоже посмеялся,но не стал тыкать в это)
|
хоть кто то оценил глубины этих слов)
|
foRs, Ром,тема Винкс входила в курс пикапа?)))
|
А вообще,нынче пикаперов развелось ...все кому не лень наживаются на чужих комплексах и пытаются "научить" общению с противоположным полом... я вот столкнулась в противоположным вариантом,став свидетелем общения девушек на тему "как разводить парней", динамо это раньше называлось, так что и смех и слезы ... если представить встречу этакого "динамо" с пикапером)))))
|
re$et, ахаххаха нет)))) только если детского пикапа без плохих мыслей)) кстати дети меня очень любят)))
|
foRs, угу..ты смотри аккуратней с детьми то))
|
foRs, 0_о ?????????
|
gruby, тыкай не тыкай, а время разное... И в то время когда ты пешком под стол ходил я осваивал азы пикапа))))
А про некоторых так я вообще молчу, они тогда и ходить то не умели))))))) |
foRs, а сам детей любишь?)Я вот неочень например,тока двоюродного брата своего,он крутой чувак)
Олежа у нас разница 2 или 3 года вроде))Так что не пиздеть мне тут)мне кстати 24 апреля уже 21,я большой почти) |
gruby,Оффтоп
4 разница |
я думал тебе уже тел 30 =)
|
gruby, таки большоооой)))олдтаймер буш,в штатах алкоголь продадут))
danke, да што вы говорите? Al_exe_y, во-во)) |
тел... ах сколько было тел...
З.Ы. Забанте красную кнопачку на пару дней плиз)))) |
danke, у меня нет тети Сагы)У меня есть тетя Лена,опасная девушка,серьезно опасная,она меня как то ударила ладошкой по спине,я думал мне утюг туда поставили))
re$et,а что маленкий совсем да?(( |
gruby, ахахахаахахха
Вот почувствуй разницу Ты своих тёть называешь "девушка", а мои тёти не иначе как бабушки)) |
danke, Слышшшь?я те забаню..не надо((...
|
Цитата:
|
Mini, Ты бы знала сколько мне всего делать приходится)
|
мне с детьми пару часов весело проводить а дальше они меня начинают заёбывать)) как сказал чувак из шестизарядника: "я бы своего малыша жёстко хуячил бы, я был дохуя хуёвый малыш, будь я своим папашей я бы себя точно уебашил бы" примерно так он говорил)))
|
danke, моей тете 28 лет между прочим))Так что она никак не смахивает на бабушку)
|
Mini,
danke, да ладно вам,раз пошла такая пьянка...) |
-_-
форум, форум |
gruby, чот дохуя молоденькая
|
тётя может быть даже младше
|
Цитата:
|
как меня парит этот институтский рэйтинг. вечер в кубэйсе менять на ночь тридемаксе этожестооооко(
|
danke, нормальная че))Ну у меня семья большая как бы и сука к тому же жевучая(тьфу тьфу тьфу) так что всякие есть))У меня даже пробабушка есть которой почти сто лет))Или она пра-пра бубушка,не помню,нада уточнить))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот ее постоянно подъебываю что если через год-два у меня будет ребенок,то она станет ему двоюродной бабушой))И заочно ее бабулей называю,за что получаю постоянно)))
По разному бывает кстати Олеж,я такое видел что дядя или тетя моложе племяшей)) |
Цитата:
у меня у друга дядя младше его на год) |
Мне нужна уборщица!!! Срочно!!!
Когда придет пусть соскребет часть мозга со стены... |
Ne[format], Бред, но все реально. Знаю таких.
|
Цитата:
danke, Вообще это реально. Семьи разные бывают и, зачастую у тех, кому сейчас 40-50, родных братьев и сестер человека 4-6. У меня если брать двоюродных братьев самому старшему 44 года, а младшему 3. К тому же детьми обзаводятся в разном возрасте. |
да, я тоже знаю несколько семей, где тети-дяди младше племянников. В этой родне черт голову сломит))
|
Цитата:
Всё нормально, ёпт. |
Цитата:
|
bnm, да дофига...это danke не в теме
|
Rastya, Расть можно прожить 20 лет и увидеть то что не видели в 40,это очень надменно возможно,но я считаю что головой старше гораздо многих кому были адресованы выражения в духе "я жил, я знаю",а уж по-поводу той темы о которой я говорил им, так вобще однозначно уверен что знаю побольше их)
Mini, во-во я у себя на свадьбе добрую половину гостей даже не знал,да че говорить я и не слышал про них ниче.А вобще родня моя меня бесит,они меня и в глаза то не разу не видели,но зато на свадьбу приперлись к любимому внуку/племяннику и тд.Аж бесит такое,20 лет был не нужен,а тут прескакали блин... |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:44. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе