![]() |
|
gruby, понятно))
.final, да проще в европе купить напрямую. не люблю ебэй :) |
Rastya, ну если есть возможность комунибудь заказать. а просто так в нете лучше на ебэй
на ебэй НТС стоит в два раза меньше чем у нас вместе с доставкой, если из Китая брать то вообще пиздец наверно о_О |
.final, ага, только не забывай учитывать, что очень дешевые лоты с ебэя могут прилететь к тебе ввиде коробочки от телефона с камшнями внутри. молчу уже про фейки китайские.
|
.final, мы с Dimson'ом брали HTCшные трубки в МСК в интернет-магазе гдето на 50$ дороже чем на ебее. Зато можно хоть пощупать прежде чем забрать и хоть 2 недели гарантии.
|
Rastya, trxgb, за дурака держите) надо знать у кого брать, ясен хуй не с рук, там офф реселлеры есть.
|
:rofl::rofl::rofl: я только щас заетил что есть кнопка цитата)))
всегда цитатой выделенного выделял :rofl: бляяя я в ахуе.... |
Canz, еще редактировать можно оказывается)
|
бляяя помощь нужна очень, кто-нибудь может помочь?
|
Хелло, пипл! Тут понял, что на эмблеме ЦАО МСК изображено высотное здание на площади Красных Ворот. Кто знает, чё за здание на логотипе ЦАО СПб?
|
CodeX, чё за помощь? ))
|
Make_k, по учёбе, мат.методы...симплекс методом надо задачу решить, для зачёта ппц как надо
|
Цитата:
|
Make_k, simplex
|
.final, зайди в аську
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И я с самого начала была уверна, что на московской эмблеме - гостиница "Украина". Все-таки Красные ворота меньше похоже, по-моему. А так - высотка и высотка, какая разница. Собор - совсем другое дело)
|
Mini, разве тот же МГУ не такого плана постройка?)
|
|
Черт,наш город необыкновенно красив,неустаю об этом говорить))Я влюблен в Москву)
|
gruby, Красив исключительно центр, дальше все один к одному.
|
Rastya, да я в курсе))Но ничего не поделаешь,я много где был и вот знаешь,в Москве даже дышится легче в сто раз,хотя по идеи гарь эта и прочие радости жизни)Но мне нравится)
|
Rastya, МГУ со смотровой площадкой, Царицыно, Кусково, Останкино совсем не центр, а тоже хороши. А вот спальные районы это дааа, я ни в одном так толком и не научилась ориентироваться. Больше 7 минут от конечных станций метро и мне кажется, что никогда не найду оттуда выхода))
|
Цитата:
|
Mini, я и имела ввиду спальные районы. Все что ты перечислила это достопримечательности, и их больше намного :)
gruby, Потому что с рождения в легких вся дрянь эта, свежий воздух тяжело усваивается. Хотя мне куда проще дышать далеко за городом, но без пробок и суеты я, врядли смогу. |
Mini, да это в 3D их можно разлечить, а если сравнивать как нарисовано на эмблемке, то хер ты толком разбереш, что за здание))
Спальные заебись... Особенно тот что рядом с Рублём)))) |
Rastya, я и не претендовала на полный список красивых мест Москвы :) Просто написала к тому что в Москве и вне центра красиво тоже.
А в спальных свои достопримечательности. Например, маршрутка за 20 рублей меня пленила просто)) |
20 это как бы не дорого? =)
|
у нас 12)
|
Yura-1989,
Ne[format], недорого. Автобус стоит 25, маршрутки по-разному, от 20 до бесконечности) А в Туле мы за 11 рублей катались, после Москвы таких денег даже не жалко ни разу. |
У нас 12 автобус, маршрутка 14, троллейбус 10 =)
|
Yura-1989, да уж, 10)) Я помню года три назад мне друг из Нижнего Новгорода жаловался, что метро подорожало и стало не 7, а 8 рублей. Я в шоке от таких цен была, у нас оно давно за 20))
|
Mini, у нас после 22 часов маршрутки 20р стоят и автобусы вроде тоже, но автобусы только в праздники, либо в курортный сезон, в такое время катают)
я вообще помню 1,5 р была стоимость проезд на автобусе, но мне было лет 8 тогда)) |
У нас 10р автобус, 11 маршрутка
до этого месяца 4 назад еще по 8 было и то и то |
А я тоже помню лет в 6-7 мама возила к бабушке на автобусе, он тогда стоил 1200 "тыщадвести". Прям одним словом и запомнилось)
|
а у меня автобус 5 рублей стоит :-p
|
.final, для студентов дороговато)) каждый день по 20 руб тратить))) для лично это дорого)
|
Ne[format], у нас тоже для тебя)
|
Цитата:
|
Make_k, жизнь вообще сложная штука
прикинь у тебя был бы майбах и приходилось бы на бензин тратить во много раз больше а так у тебя майбаха нет, слава богу, так что радуйся |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:56. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе