CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тема обо всем на свете. (В общем оффтопим друг с другом!) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2149)

Lom 03.04.2011 19:58

одному блин не спится, другой из башки мысли о человеке выкинуть не может, третьему денег не хватает - как всё схоже! Ну лан я деФачка и думаю, что мы только такие наивные и сантименты распускаем, скажи, мужчины тоже могут крепко влюбиться? ну так чтоб башню на вынос?

gruby 03.04.2011 20:00

Lom, могут могут))Я тому подтверждение)У меня щас такая любовь,какой никогда не было и очень надеюсь что никогда другой не будет)

Lom 03.04.2011 20:01

[QUOTE=Al_exe_y;188450]Lom, Ему нельзя с тобой разговаривать. Он бабник. . И у него девушка .. все дела.
Ха! А чё это ему нельзя со мной разговаривать? ??Бабник и чё? Мы ж с ним не лежим тут в теме у всех на виду:rofl:

Lom 03.04.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 188454)
Lom, могут могут))Я тому подтверждение)У меня щас такая любовь,какой никогда не было и очень надеюсь что никогда другой не будет)

Да?? Да ты что? Вот как это у вас , у мальчиков? Чё тоже "мысли о ней то заплетаются, то вихрем летают..." как у Дино в Триаде ИСТОРИЯ ОДНОЙ БОЛЕЗНИ?

gruby 03.04.2011 20:03

Lom, черт,я старею((еще пол года назад я бы сказал,что это не проблема и можно устроить,а щас тока подумать могу об этом(

Цитата:

Да?? Да ты что? Вот как это у вас , у мальчиков? Чё тоже "мысли о ней то заплетаются, то вихрем летают..." как у Дино в Триаде ИСТОРИЯ ОДНОЙ БОЛЕЗНИ?
Ну да,типо того)Может и похлеще)

Lom 03.04.2011 20:04

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 188454)

у тебя взаимно там всё походу- везуха тебе

Al_exe_y 03.04.2011 20:05

Lom, Понимаешь ли. Я у ниего как бы тот кто сидит за правым плечом. Советник. Я говорю чего ему не стоит делать, чего ему нельзя, что может его убить ( правда когда я про это говорю я люблю перебежать на левое плечо). Когда он это все делает, к нему приходит счастье.

А вот он кстати дает советы от которых потом можно пострадать.... или по крайней мере неприятные чувства испытывать.

Lom 03.04.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 188457)
Lom, черт,я старею((еще пол года назад я бы сказал,что это не проблема и можно устроить,а щас тока подумать могу об этом(

Так! сек! поясни :"об этом" это об чём?

Ну да,типо того)Может и похлеще)

блин! белая зависть и пожелания мои тебе сохранить это надолго! Это же так круто, когда безбашенные поступки и сердце тудум-тудум...ага?

gruby 03.04.2011 20:08

Lom, слава богу взаимно))Ну у всех когда-нибудь будет такое,у кого-то раньшу у кого-то позже.Ну кроме Лехи конечно,у него жена будет толстая баба с волосатыми ногами,которая будет ему варить жрать, стирать носки и от которой его будет тошнить в постеле.
Al_exe_y, не гони)У тебя опыта мало в этом деле по-этому ты себя неловко чувствуешь)

Al_exe_y 03.04.2011 20:13

gruby, тоесть ты картман а я баттерс?

Lom 03.04.2011 20:16

[QUOTE=Al_exe_y;188459]Lom, Понимаешь ли. Я у ниего как бы тот кто сидит за правым плечом. Советник. Я говорю чего ему не стоит делать, чего ему нельзя, что может его убить ( правда когда я про это говорю я люблю перебежать на левое плечо). Когда он это все делает, к нему приходит счастье.

Блин! А где мой, который сидит за моим правым плечом? Походу все слева навалились и гасят меня((( У меня эмоции и так преобладают над разумом. А тут ещё и заступиться некому, некому посоветовать. Нет желающих занять место онлайн советника за правым плечом? Вчера вот ночью за городом стою на заправке, заливаю в свою Hondu бензин, подходит какой-то хрен и начинает беседу... а я понимаю, что он как раз из-за левого плеча , но отказывать и грубить ночью "один на один" на заправке с ним глупо...пытаюсь как-то корректно, но из-за правого плеча никто ничего не подсказывает, лишь НоГГано повествует из моей машины "мы такие шутники, ха-ха-ха, хи-хи-хи..."

gruby 03.04.2011 20:16

Al_exe_y, типо я Победитель,а ты Неудачник)

Lom 03.04.2011 20:17

[QUOTE=gruby;188461]Lom, слава богу взаимно))Ну у всех когда-нибудь будет такое,у кого-то раньшу у кого-то позже.Ну кроме Лехи конечно,у него жена будет толстая баба с волосатыми ногами,которая будет ему варить жрать, стирать носки и от которой его будет тошнить в постеле.
аааааааааааааааа! улыбнул! представила картинку!:rofl:

Lom 03.04.2011 20:19

ты не женат?

bnm 03.04.2011 20:19

А про " замотай голову и стань арабом" не такой уж и бред. Засыпать помогает. Под подушкой еще кайфово. А так, это чисто индивидуально, чай/кофе кому то тоже помогают заснуть. Еще смотря из чего то на чем спишь, говорят там всякие микронасекомые водятся. Хз

gruby 03.04.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Lom (Сообщение 188466)
ты не женат?

хороший вопрос))Ну официально да,а вобще уже нет)

Lom 03.04.2011 20:21

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 188462)
gruby, тоесть ты картман а я баттерс?

а ты бы стал заниматься сексом ну или выполнятьсупружеский долг, если бы правда вот так случилось: тошнит тебя от жены которая тебе "жрать" готовит?

CodeX 03.04.2011 20:23

как гена букин

gruby 03.04.2011 20:24

Lom, это тема как минимум для лички,я такие вещи не очень хочу на весь форум обсуждать)

Lom 03.04.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 188471)
Lom, это тема как минимум для лички,я такие вещи не очень хочу на весь форум обсуждать)

ну да, сорри... А вообще ,как думаешь, мужчины более склонны "закрывать
глаза" на то, что эти самые глаза уже не радует , но продолжать совместно жить или женщины?

Al_exe_y 03.04.2011 20:28

Lom, все просто. Он начинает к тебе приставать как самый жесткий самец. Ты говоришь. "Ой мужчина, вы такой милый, а вы знаете, вы мне еще больше понравитесь если посмотрите что у меня с колесной аркой, там какаято проволочка у меня не хватет сил ее отогнуть. По колесу трет." Ну он же становится раком искать в темноте эту проволоччку. Заводишь машину, типо пусть прогреется. Говоришь, я сейчас плоскогубцы достану чтоб вам легче было. Достаешь из багажника ключ для отвинчивания колесных гаек. Угловой такой. Подходишь с зади горе-самца. И тут представь на секунду что ты играешь в гольф. Кароче твоя цель попасть клюшкой точно по мячику. Твоя клюшка это ключ... мячики... это шарики. ПОсле удара, самец сигнализирует звуковым протяжным сигналом. Если упадет под колесо то постарайся откинуть его ногой чтобы не переехать. Садись в машину и едь спокойно. Главное расчитать силу удара чтобы не убить.

gruby 03.04.2011 20:29

Lom, я не знаю даже,если меня что-то неустраивает я привык говорить,если ничего не меняется это повод подумать о том что человек такой не особо нужен.

Lom 03.04.2011 20:31

Люди, а можно вопрос? канеш понимаю, что это не авто форум, но т.к. меня сюда завела моя любимая музыка, то может кто тут является знатоком-автолюбителем и подскажет: кароч на хонде уменя стоит аккумулятор 45 ампер/час, -это же такая мизерная мощность! Если я поменяю его на 65 ампер/час, скажем, то будет он заряжаться от генератора? Или глупость это и не стоит это делать?

Lom 03.04.2011 20:33

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 188473)
Lom, все просто. Он начинает к тебе приставать как самый жесткий самец. Ты говоришь. "Ой мужчина, вы такой милый, а вы знаете, вы мне еще больше понравитесь если посмотрите что у меня с колесной аркой, там какаято проволочка у меня не хватет сил ее отогнуть. По колесу трет." Ну он же становится раком искать в темноте эту проволоччку. Заводишь машину, типо пусть прогреется. Говоришь, я сейчас плоскогубцы достану чтоб вам легче было. Достаешь из багажника ключ для отвинчивания колесных гаек. Угловой такой. Подходишь с зади горе-самца. И тут представь на секунду что ты играешь в гольф. Кароче твоя цель попасть клюшкой точно по мячику. Твоя клюшка это ключ... мячики... это шарики. ПОсле удара, самец сигнализирует звуковым протяжным сигналом. Если упадет под колесо то постарайся откинуть его ногой чтобы не переехать. Садись в машину и едь спокойно. Главное расчитать силу удара чтобы не убить.

сижу зубы сушу:rofl:улыбнул! Вот тебя-то и не было "справа" вчера у меня...

Lom 03.04.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Lom (Сообщение 188477)
сижу зубы сушу:rofl:улыбнул! Вот тебя-то и не было "справа" вчера у меня...

а я ,знаешь, просто капюшон от куртки натянула на лицо, молча в машину и газу

gruby 03.04.2011 20:44

Из автомобилистов толковых тут по-моему тока дядька Раер))Но чет его нету,может вечерком отпишет))

Al_exe_y 03.04.2011 20:48

Lom, Это емкость а не мощность. Чем больше емкость тем на дольше его хватает. заряжаться Будет. но дольше.

Lom 03.04.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 188479)
Из автомобилистов толковых тут по-моему тока дядька Раер))Но чет его нету,может вечерком отпишет))

ой боюсь не дождусь его. Было бы неплохо, если бы он ответил...У вас там вечер-то када???? у нас уже 22 доходит, я вот сейчас отчётик по магазину ШИНТОП доделаю , пару песен Gufa для диска в машину скачаю и в люлю баиньки.... Кто там за правым моим плёчом? что скажешь? Пора спать или нет?))))))

Lom 03.04.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 188480)
Lom, Это емкость а не мощность. Чем больше емкость тем на дольше его хватает. заряжаться Будет. но дольше.

ну да! чем ёмкость больше-тем на дольше его хватит, оттого и хочу поменять, а то у меня и печка на максимум (теплолюбивая я) и музыка на максимум (тож люблю)))) вот, но по поводу зарядки меня что-то дезориентировали. Один говорит , что не хватит сил у генератора, раз уж он расчитан на 45 ампер /час, а я ему 60 зашарашу...Другой говорит: норм всё будет! Слушай меня, детка и бери тот, что 60 или даже 65 ... яхз теперь

Al_exe_y 03.04.2011 20:58

Нет. Пора написать в личку номер аси ). тогда ты не уснешь... хо хо........ никогда.... хи хи.

Lom 03.04.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 188483)
Нет. Пора написать в личку номер аси ). тогда ты не уснешь... хо хо........ никогда.... хи хи.

Ха! а я ещё и не разобралась тут как в личку писать)))))) Говори -ка мне, плиз

bnm 03.04.2011 21:03

кто нибудь. Помоги Оффтоп

Al_exe_y 03.04.2011 21:07

Lom, Ну вот видишь мой ник над аватаркой. Рядом галочка. Щелкашь кнопкой мыши на нее вылазиет табличка. В ней жмешь отправить личное сообщение.

Lom 03.04.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Al_exe_y (Сообщение 188483)

Лёш, ты же из Таганрога? Я его в Нашей Раше как раз видела:rofl: Таганрог рулит!))

gruby 03.04.2011 21:11

Al_exe_y, долбоеб)не проще ли тупо написать самому в личку)А там дальше она все поймет))

Al_exe_y 03.04.2011 21:14

gruby, Великий русский язык....

Lom 03.04.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от gruby (Сообщение 188489)
Al_exe_y, долбоеб)не проще ли тупо написать самому в личку)А там дальше она все поймет))

я уже большая!)))) и нашла "личку"! сек...ща покажу...

gruby 03.04.2011 21:17

Al_exe_y, щас какой-то умный подъеб был?Я просто не понял)

Al_exe_y 03.04.2011 21:18

gruby, просто он был умный, поэтому не понял )))

bnm 03.04.2011 21:18

АААА. в пизду вас.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:54.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе