![]() |
|
одному блин не спится, другой из башки мысли о человеке выкинуть не может, третьему денег не хватает - как всё схоже! Ну лан я деФачка и думаю, что мы только такие наивные и сантименты распускаем, скажи, мужчины тоже могут крепко влюбиться? ну так чтоб башню на вынос?
|
Lom, могут могут))Я тому подтверждение)У меня щас такая любовь,какой никогда не было и очень надеюсь что никогда другой не будет)
|
[QUOTE=Al_exe_y;188450]Lom, Ему нельзя с тобой разговаривать. Он бабник. . И у него девушка .. все дела.
Ха! А чё это ему нельзя со мной разговаривать? ??Бабник и чё? Мы ж с ним не лежим тут в теме у всех на виду:rofl: |
Цитата:
|
Lom, черт,я старею((еще пол года назад я бы сказал,что это не проблема и можно устроить,а щас тока подумать могу об этом(
Цитата:
|
Цитата:
|
Lom, Понимаешь ли. Я у ниего как бы тот кто сидит за правым плечом. Советник. Я говорю чего ему не стоит делать, чего ему нельзя, что может его убить ( правда когда я про это говорю я люблю перебежать на левое плечо). Когда он это все делает, к нему приходит счастье.
А вот он кстати дает советы от которых потом можно пострадать.... или по крайней мере неприятные чувства испытывать. |
Цитата:
|
Lom, слава богу взаимно))Ну у всех когда-нибудь будет такое,у кого-то раньшу у кого-то позже.Ну кроме Лехи конечно,у него жена будет толстая баба с волосатыми ногами,которая будет ему варить жрать, стирать носки и от которой его будет тошнить в постеле.
Al_exe_y, не гони)У тебя опыта мало в этом деле по-этому ты себя неловко чувствуешь) |
gruby, тоесть ты картман а я баттерс?
|
[QUOTE=Al_exe_y;188459]Lom, Понимаешь ли. Я у ниего как бы тот кто сидит за правым плечом. Советник. Я говорю чего ему не стоит делать, чего ему нельзя, что может его убить ( правда когда я про это говорю я люблю перебежать на левое плечо). Когда он это все делает, к нему приходит счастье.
Блин! А где мой, который сидит за моим правым плечом? Походу все слева навалились и гасят меня((( У меня эмоции и так преобладают над разумом. А тут ещё и заступиться некому, некому посоветовать. Нет желающих занять место онлайн советника за правым плечом? Вчера вот ночью за городом стою на заправке, заливаю в свою Hondu бензин, подходит какой-то хрен и начинает беседу... а я понимаю, что он как раз из-за левого плеча , но отказывать и грубить ночью "один на один" на заправке с ним глупо...пытаюсь как-то корректно, но из-за правого плеча никто ничего не подсказывает, лишь НоГГано повествует из моей машины "мы такие шутники, ха-ха-ха, хи-хи-хи..." |
Al_exe_y, типо я Победитель,а ты Неудачник)
|
[QUOTE=gruby;188461]Lom, слава богу взаимно))Ну у всех когда-нибудь будет такое,у кого-то раньшу у кого-то позже.Ну кроме Лехи конечно,у него жена будет толстая баба с волосатыми ногами,которая будет ему варить жрать, стирать носки и от которой его будет тошнить в постеле.
аааааааааааааааа! улыбнул! представила картинку!:rofl: |
ты не женат?
|
А про " замотай голову и стань арабом" не такой уж и бред. Засыпать помогает. Под подушкой еще кайфово. А так, это чисто индивидуально, чай/кофе кому то тоже помогают заснуть. Еще смотря из чего то на чем спишь, говорят там всякие микронасекомые водятся. Хз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как гена букин
|
Lom, это тема как минимум для лички,я такие вещи не очень хочу на весь форум обсуждать)
|
Цитата:
глаза" на то, что эти самые глаза уже не радует , но продолжать совместно жить или женщины? |
Lom, все просто. Он начинает к тебе приставать как самый жесткий самец. Ты говоришь. "Ой мужчина, вы такой милый, а вы знаете, вы мне еще больше понравитесь если посмотрите что у меня с колесной аркой, там какаято проволочка у меня не хватет сил ее отогнуть. По колесу трет." Ну он же становится раком искать в темноте эту проволоччку. Заводишь машину, типо пусть прогреется. Говоришь, я сейчас плоскогубцы достану чтоб вам легче было. Достаешь из багажника ключ для отвинчивания колесных гаек. Угловой такой. Подходишь с зади горе-самца. И тут представь на секунду что ты играешь в гольф. Кароче твоя цель попасть клюшкой точно по мячику. Твоя клюшка это ключ... мячики... это шарики. ПОсле удара, самец сигнализирует звуковым протяжным сигналом. Если упадет под колесо то постарайся откинуть его ногой чтобы не переехать. Садись в машину и едь спокойно. Главное расчитать силу удара чтобы не убить.
|
Lom, я не знаю даже,если меня что-то неустраивает я привык говорить,если ничего не меняется это повод подумать о том что человек такой не особо нужен.
|
Люди, а можно вопрос? канеш понимаю, что это не авто форум, но т.к. меня сюда завела моя любимая музыка, то может кто тут является знатоком-автолюбителем и подскажет: кароч на хонде уменя стоит аккумулятор 45 ампер/час, -это же такая мизерная мощность! Если я поменяю его на 65 ампер/час, скажем, то будет он заряжаться от генератора? Или глупость это и не стоит это делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из автомобилистов толковых тут по-моему тока дядька Раер))Но чет его нету,может вечерком отпишет))
|
Lom, Это емкость а не мощность. Чем больше емкость тем на дольше его хватает. заряжаться Будет. но дольше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Пора написать в личку номер аси ). тогда ты не уснешь... хо хо........ никогда.... хи хи.
|
Цитата:
|
кто нибудь. Помоги Оффтоп
|
Lom, Ну вот видишь мой ник над аватаркой. Рядом галочка. Щелкашь кнопкой мыши на нее вылазиет табличка. В ней жмешь отправить личное сообщение.
|
Цитата:
|
Al_exe_y, долбоеб)не проще ли тупо написать самому в личку)А там дальше она все поймет))
|
gruby, Великий русский язык....
|
Цитата:
|
Al_exe_y, щас какой-то умный подъеб был?Я просто не понял)
|
gruby, просто он был умный, поэтому не понял )))
|
АААА. в пизду вас.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:54. |
|
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе