![]() |
Трэк и клип ништяк, минус п!здатый !!!кароче в 2-х словах, зачот ребята 10/10 !!!
|
а в хорошем качестве где нибудь можно клип скачать? если чесно сказать начинает немного ненравится что Гуф часто повторяется одними и темеже строками в своих текстах, а так тема понравилась. Смоки молодца, как всегда рулит, чтото он только никак на новый альбом не разродится.
|
http://9wall.ifolder.ru/7619804 mp3 (конверт походу с видео)
|
Reason, да, качество плохое, товарищи ЦЕНТРовые, выложите нормальное качество :)
|
Песня классная, но клип можно было снимать почёче, хотя я не жалуюсь, всё ништяк.
|
Клип крутой, трек средний
|
вообще афигенный клип, я сюда редко захожу, но все таки зашел чтобы выразить свои восхищения)) Качает вообще афигенно, RESPECT
|
крутой клип и крутой трек...
gun, гуф не повторяется. слова были сразу в треке "траффик", а если ты говоришь про видео где читают гуф 5плюх и жиган, то это был просто фристайл. тоесть гуф прочитал текст из трафика на другой минус. Слим понравился больше всех. на хх ру читаю,многим он понравился меньше всех. но по моему он самый крутой здесь) нет, смоки и гуф тоже крутые, но просто непонимаю почему все накинулись на слима.... кароче слим, ты крут))) и минус заебись. вроде твой) Клип тоже крутой. простенький но офигенный |
Нормально!Но не супер!...А жаль!...:)
|
Byar, ,будь повнимательнее в прослушке всех тем Гуфа, он реально часто читает одно и тоже, не в обиду Гуфу, он реально молодец, но повторения одних и техже строк уже надоело
|
клип самый офигенный!!!!очень сильно понравился!парни молодцы!
|
gun, да, такое есть, но я просто подумал что ты говоришь именно про этот текст. этот текст он читал только в том видео с 5плюх и жиганом. а так в этом треке повторов нету
|
Нормальный клип, но думаю могли лучше сделать... хотя это их выбор, значит так было надо)
Звук слов, врезаный в клип, не совпадает с читкой в клипе... |
Клип грамотно сняли, респект!
Только жалко что Птаха не участвовал в треке и в клипе |
Уличный клип, норма, НО ТРЭК - ОЧЕНЬ КРУТ,
СМОКИ ПРЯМО В ТЕМУ, RESPECT... |
зачот !! в который раз респект парням
З.Ы все реально зачитали но слим особенно порадовал |
вообще ниче новое от центра не радует, как и этот клип
|
классный клип!!! Интерестный!!!
|
слим реально как-то выбивается из уровня куплетов смоки и гуфа. но в целом вся тема ништяковая
|
Клевый, уже трек скачал -)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:57. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе