![]() |
В целом хорошо, но грустный треккан. http://smayly.ru/smayly/anime/PerfectWorldTigers/38.gif
У первого (Ромы) что-то со звучанием в голосе, как-то звучит кривовато. Но текст нормальный. У второго (Серёги) всё вроде ОК. У третьего (Гоши) голос вообще слышен тише всех остальных двух голосов. |
все трое вкатили, скачал.
и да, Россия чемпион |
Нормуль
|
нормуль),куплет ромы на другом минусе понравился,как звучит
|
Понравилось
|
первый на Final'a похож голосом
|
[aleX-X], у тебя видно что-то со слухом, раз ты делаешь такие заявления. хотя да. я похож голосом на парня из группы FiNal это есть такое, но с .final'ом нет ничего общего =)
|
foRs, FiNal это ты?
|
[aleX-X], Оффтоп
|
foRs, Оффтоп
|
нехуйно так :luck:
|
с Лёшой согласен
по битмейкерской натуре это не даёт покоя и вслушаться даже не смог но сам факт фитуль и движняка опять же по душе ) |
.final, ух нихуя
|
.final, не смог вслушаться из-за того что звук у трека немного тише чем у всего остального?
|
.final, Оффтоп
|
[aleX-X], Я, Леша. И я поругал их битмэйкера. Медаль мне пожалуйста
|
|
Сам ты гуф...
|
foRs, когда слышу косяки. ну я могу их перечислить, но вы скажете что я зануда. просто при сведосе некоторых (того же Лёши) - всё заебись. при вашем - хомстафф и ничего лишнего. а тут есть ощущение что как бы вроде и пытались свести, но лучше бы не сводили, а оставили хомстаффом. не умею объяснять, но вы поняли о чём я
|
На самом деле с точки зрения сведения я могу сказать что кики долбят относительно общей громкости трека. Потому что если ее поднимать они вынесут мозг. А про остальное сложно сказать потому что плоховато слышно из за громкости.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе