CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   ЦAO Records (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Басота feat. Тато - Один (Клип) (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=10489)

BlackyWolf 17.07.2012 16:26

Тато вытянул трек, минус вытянул трек, Басота мимо, сюда бы три куплета от старого Центра. Жаль.

ПРИ3Р@К 17.07.2012 16:58

Oleg Comarov, Оффтоп

Странный Дима 17.07.2012 17:52

Во вы типы, Клип да не спорю не на 5 балов, но если бы такой отсняли любому участнику из раздела демо вы бы кипятком ссались. Исполнение у него на уровне многих наших рэперов из рап ру, а текста порой и намного интереснее. Вот мне интересно если бы он читал "школа, в сартире уколы, потом на уроке колы, учителя пиздаболы" или тому подобное было бы лучше? эмо рэп, блеть!!! ЭТО ЛИРИКА!!!! Тут всех смущает только одно, что пацан в свои года снимается в клипах, читает и сочиняет и исполняет все на уровне с норм подачей и текста у него выглядят намного старше его лет. вот и все. Я считаю что это хорошо, трек и клип не на 5 балов, но снято все профессионально, а самое главное исполнено тоже все очень хорошо. и если вы пишите что это гавно то обосновывайте, или просто напишите что мне не нравится или это не мое. Потому что по факт и по всем критериям это может и не отлично, но это очень хорошо на 100% всем пис и сис.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

но если уходить, уходить под музыку, холод... мое чувство
:bomb:

Ne[format] 17.07.2012 22:36

Странный Дима, Оффтоп

Белая 17.07.2012 22:42

Понравился и трек, и клип.

tucha 17.07.2012 23:43

Белая, а ты двуличная!
В теме: обсуждение трека, ты писала о том, что даже не дослушала, а в этой: понравился и трек, и клип. Может он тебе настолько понравился, что ты решила его преждевременно остановить)))) или это тирады Странного Димы, изменили твое мнение?
Как по мне - в клипе не хватает какого-то драматизма!
Повторюсь, чей семпл?

Белая 17.07.2012 23:59

tucha, переслушала и изменила мнение.

Sparrow 18.07.2012 00:23

Трек как трек. Снято заебись. Куплеты Басоты как-то не запомнились, слышал намного сильнее и круче, Тато норм.

CaoZMNation 18.07.2012 02:36

То о чем читает как-то вообще не запоминается, хотя читает он о жизни, трудностях - и слава богу. В принципе в целом можно поставить 4-очку.

fit 25.07.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от tucha (Сообщение 292469)
rexam007, такую чепуху несешь!

fit, чувак пишет, что ему в кайф, а на стеб, пропитанный примитивизмом - похуй!
Клип не оправдал ожидания!

аа, ясно.

tucha 06.08.2012 00:10

Тимур, я тебя очень прошу, узнай пожалуйста у того человеку, что тебе делал минус, где взять этот трек?! Annie Villeneuve – Le Desamour - это женская версия.

Тимур Шкет 08.08.2012 05:18

Это и есть эта версия, только запинченная

tucha 08.08.2012 19:59

Если бы моему далекому уму знать, что такое запинченная? Ну а эту, запинченную версию можно где-нибудь скачать?

Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе