![]() |
Клип нормальный, но с треком не вяжется.
|
чё то читает об одном, а на видео совсем другой движ
зато качество |
Цитата:
|
foRs, Оффтоп
|
необычный клип, пиздат!
уже 5 клипов намечается с альбома центропэ) |
Соглашусь с первыми комментариями,то что в клипе,совсем не вяжется с треком.. Не понравилось
|
Присмотритесь к Слиму) Он же вообще на отъебись руками трясёт) А глаза говорят о том, что он заебался) на 5 из 10 клип, слабо.
В середине то вадик руками потрясёт, то парни калашами, и так 3 минуты. Я ждал конца клипа. Но там тоже ничего интересного. |
Да, соглашусь с теми, кто говорит, что трек не вяжется с клипом. Не хватает чего- то. Хотелось бы, чтобы клип был так же охуенен, как и трек этот. Хотя меня вообще редко клипы радуют в последнее время)
|
Че то он выпустил клип на центропе,который не впечатлил ничем, кроме махания руками, на наведение тоже ну не вяжется клип с треком... вот на Девочка клип наипиздатейший получился, и концовка эпичная. Может на шлягер клип будет классный, кто будеу.
Добавлено через 58 секунд Кто знает* это все т9 =.= |
Crazy_Stuff, вэлком ту центропэ - это не клип был, а видеоприглашение
клип скоро жди |
vxlam, Говорили еще на Свадьба 2 будет клип, не?
|
ну хз хз, не очень клип
|
Да ну охуенно,вы реально зажрались посоны. Что еще вы ожидали увидеть от трэка? По-моему клип подходит к названию трэка,к Вадикову тексту нет.
|
Да ну охуенно,вы реально зажрались посоны. Что еще вы ожидали увидеть от трэка? По-моему клип подходит к названию трэка,к Вадикову тексту нет.
|
сойдет на пару раз глянуть
|
Бодренько
|
ХУЛИ G@N, расклад бодрый, на горизонте по 200 косых каждому)
|
Цитата:
|
trxgb, в клипе говорят каждому
Добавлено через 3 часа 53 минуты клип очень очень пиздат, я вам отвечаю посоны за сутки уже больше 100 тысяч просмотров, это подтверждает, что клип всё таки охуенный |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе