![]() |
Цитата:
|
бля конешн крутой трэк наверн если жан-эмигрант даж записался , но это все ерунда,
главное что мы ТРУ!!! респект дино наверн тоже из мтиви |
Ну, Слим... Заинтриговал всех. Теперь еще больше все будут за этим трэком охотиться!)
|
Цитата:
какие ты выводы делаешь, если не вник в суть? молчал бы лучше. ни в нете, ни на альбоме нету этого трека-делай вывод.:olen: |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Добавлено через 14 минут ддавго что это такое обьясни,если ты охуенно умный http://www.gmusic.ru/product_info.ph...id=1051&cPath= на 8 песню обрати внимание |
Белый негр, в конечный релиз вошло лишь 12(!) треков, где обсуждаемого(next people) как раз и НЕТ!
|
какая разница вошел или нет? мне к примеру пох на эту песню ддаже если там милимероф мега ровный зачитон выдаст . сам факт того что гуф писался с премьер министром и с типком из клуба по мтиви нихуя не радует
|
Цитата:
за каждым есть промахи. все мы совершаем ошибки. Гуф этого не скрывает. про эту тему давно ещё шум поднимали. |
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
прост смысл таких фитов один,как можно больше засветиться пролезть подальше |
ты неадекватен нихуя. ты реагируешь не на то, что тебе говорят. ты в детстве тоже весь в говне валялся, так теперь что тебе руку не жать твоим же корешкам? и не пиши мне ничё. мне похуй.
|
блять ну я прост охуеваю с вас
большинству уже пох какая пенсня пиздатая плохая,если ее написал кто-то из центра,то респект полюбэ, то же самое и с этой темой, он накасячил записался с 2 пиздаболами, вам на ето поебать, вы будете слухать это песню и каждый второй отреспектует еще ... жрете все что подкидывают ... ебучие фанатики |
ты ебнутый.? я эту песню вообще не слушал, увидев с кем фит. , но ты же давай усирацца, типа гуф осёл записывается с кем попало. этой песне лет пиздец сколько а ты ходишь и ворчишь. и предыдущими своими постами в других темах доказал что тот еще индеец. поэтому похуй.) ничего личного я тоже не червонец
|
не тебе отвечал ,тебеж пох
скока этой песне лет? |
около 5
|
ну хуй знает ,никада о ней ничего не слышал
|
Trub, У тебя остался 1 балл, до блокировки. Так, что подумай.
Белый негр, У тебя всё по легче обстоит. Но это только "пока". |
ой бля это Dino MC47, а я то думал, Дино тот который из Триады. Тогда нах нужен
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе