CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Группа CENTR (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Dino Ft. Guf & Жан Милимерофф - Next People (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=1086)

Trub 19.08.2008 18:28

Цитата:

Сообщение от Slim (Сообщение 22090)
вы не очень будете рады этому треку(

Слим, а чего так? Плохой трек?

Белый негр 19.08.2008 18:54

бля конешн крутой трэк наверн если жан-эмигрант даж записался , но это все ерунда,
главное что мы ТРУ!!! респект
дино наверн тоже из мтиви

d-neez 20.08.2008 01:34

Ну, Слим... Заинтриговал всех. Теперь еще больше все будут за этим трэком охотиться!)

D.Dawg 20.08.2008 14:09

Цитата:

Сообщение от Белый негр (Сообщение 22148)
бля конешн крутой трэк наверн если жан-эмигрант даж записался , но это все ерунда,
главное что мы ТРУ!!! респект
дино наверн тоже из мтиви

если услышал что-то, разберись для начала, а потом уже включай оленя и комменть тут.
какие ты выводы делаешь, если не вник в суть? молчал бы лучше.
ни в нете, ни на альбоме нету этого трека-делай вывод.:olen:

Белый негр 20.08.2008 14:26

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от D.Dawg (Сообщение 22212)
если услышал что-то, разберись для начала, а потом уже включай оленя и комменть тут.
какие ты выводы делаешь, если не вник в суть? молчал бы лучше.
ни в нете, ни на альбоме нету этого трека-делай вывод.:olen:

а нах тогда ты пропускаешь такие темы? если они не соответствуют действительности. слим к чему отписал тогда ?

Добавлено через 14 минут
ддавго что это такое обьясни,если ты охуенно умный
http://www.gmusic.ru/product_info.ph...id=1051&cPath=

на 8 песню обрати внимание

Jordi 20.08.2008 23:47

Белый негр, в конечный релиз вошло лишь 12(!) треков, где обсуждаемого(next people) как раз и НЕТ!

Белый негр 21.08.2008 00:01

какая разница вошел или нет? мне к примеру пох на эту песню ддаже если там милимероф мега ровный зачитон выдаст . сам факт того что гуф писался с премьер министром и с типком из клуба по мтиви нихуя не радует

D.Dawg 21.08.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Белый негр (Сообщение 22264)
какая разница вошел или нет? мне к примеру пох на эту песню ддаже если там милимероф мега ровный зачитон выдаст . сам факт того что гуф писался с премьер министром и с типком из клуба по мтиви нихуя не радует

ты тут всем яро пытаешься доказать, что Центр-фуфло, и на базар они не отвечают? не получится.
за каждым есть промахи. все мы совершаем ошибки. Гуф этого не скрывает. про эту тему давно ещё шум поднимали.

Белый негр 21.08.2008 13:31

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от D.Dawg (Сообщение 22266)
ты тут всем яро пытаешься доказать, что Центр-фуфло, и на базар они не отвечают? не получится.
за каждым есть промахи. все мы совершаем ошибки. Гуф этого не скрывает. про эту тему давно ещё шум поднимали.

центр не тудой пошли прост
прост смысл таких фитов один,как можно больше засветиться пролезть подальше

Некий 21.08.2008 13:52

ты неадекватен нихуя. ты реагируешь не на то, что тебе говорят. ты в детстве тоже весь в говне валялся, так теперь что тебе руку не жать твоим же корешкам? и не пиши мне ничё. мне похуй.

Белый негр 21.08.2008 14:05

блять ну я прост охуеваю с вас
большинству уже пох какая пенсня пиздатая плохая,если ее написал кто-то из центра,то респект полюбэ, то же самое и с этой темой, он накасячил записался с 2 пиздаболами, вам на ето поебать, вы будете слухать это песню и каждый второй отреспектует еще ... жрете все что подкидывают ... ебучие фанатики

Некий 21.08.2008 14:10

ты ебнутый.? я эту песню вообще не слушал, увидев с кем фит. , но ты же давай усирацца, типа гуф осёл записывается с кем попало. этой песне лет пиздец сколько а ты ходишь и ворчишь. и предыдущими своими постами в других темах доказал что тот еще индеец. поэтому похуй.) ничего личного я тоже не червонец

Белый негр 21.08.2008 14:22

не тебе отвечал ,тебеж пох
скока этой песне лет?

Некий 21.08.2008 14:28

около 5

Белый негр 21.08.2008 14:34

ну хуй знает ,никада о ней ничего не слышал

Dimson 21.08.2008 20:22

Trub, У тебя остался 1 балл, до блокировки. Так, что подумай.
Белый негр, У тебя всё по легче обстоит. Но это только "пока".

Джуно 04.09.2008 01:43

ой бля это Dino MC47, а я то думал, Дино тот который из Триады. Тогда нах нужен

Rafael 21.07.2009 19:56

Часовой пояс GMT +4, время: 17:03.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе