![]() |
JLS,
А что за прога?Может не Laps а Loops? |
Парни ну жна простенькая прога для свода трека....если есть вариант то бесплатная...
|
ACID попробуй,легче тоько HIP-HOP ejai,но это уже совсем примитив.
|
помоеу оч неплохо (Всмысл бывает хуже)...
Добавлено через 2 минуты акто нить еще реп сочиняет? |
|
Цитата:
Цитата:
|
1)чтобы начать читать определись с темой и подумай о чем будешь читать 2)сделай наброски на блокноте или в компе 3)если есть диктофон то запиши свои речевки
4)когда собираешься куда ни буть возьми ручку и блокнот и 5)Не сиди долго если не чего не лезет в голову отвлекись может само придет.:luck: я сам не читаю ну помой может сработать. |
Цитата:
|
Rap,не сочиняют))) а как возьми напиши на листе то что ты видеш,только не бред и попробуй зачитать!!
|
Цитата:
2.Если - нет, то для начала, поставь чёткую цель. Задай себе вопрос, ЗАЧЕМ ты это делаешь (бабло, слава, помочь кому-то своими текстами, или, главное, чтоб это нравилось тебе и близким?). 3.Для хорошей техники послушай мастеров рэпчины, как у них построены рифмы, тексты. Вслушайся. Это моё мнение. |
а у меня вот иногда бывает....гуляю с каляской. слушаю музончик и само в голове приходит что то...без зарисовок без блокнота...конечно это все не то что уГуфа например. но суть не в этом...а отчто я думаю, что надо читать о том что видешь и происходит в данный момент. тогда то все в голову и приходит само.
|
Цитата:
Так что дерзай, удачи) Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
люди, посоветуйте прогу для написания минусов, плиз, текста очень много, а музыки нету((если мона, то выставите её, или хотя б ссылку, пасиба ;D
|
-=PaRmA=-, риалмэннигерэдишн 2.5 - пиздатая пога вообще зачот короче
|
Цитата:
|
Труб, ну там с регистрацией ебатень а так тоже нормал)))
|
пасиба за совет))) кстати, друг попросил выложить его текст, я лично сам не очень въехал в него, но мож хоть кто-то въедет) смотрите
всё как обычно, ночь, темнота, сижу у окна, а на небе горит ярким огнем луна. и знаю что назад выхода нет, и знаю на главные вопросы ответ, и в голову лезет всякий бред, типа: зачем я пришел на этот свет? и знаю что в моей жизни давно смысла нет, но всё же продолжаю жить и идти только вперед, не оглядываться назад забыв о прошлом, стирая с память всё ненужное, сжигать мосты, уходя гасить свет, и не задумываться ни насекунда что меня дальше ждет. жить сегодняшним днем, по сторонам не смотреть, ценить и любить и о случившемся не жалеть. по мне, так это просто сопли |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста, чего в том тексте не хватает, на что стоит обратить внимание
|
Цитата:
и обезательно записуй куда нибудь:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:49. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе