![]() |
Rastya, Оффтоп
|
Да какая разница то какой альбом? есть он и есть играют твои любимые треки, вот и слушай ну да бывает звук на пиртках тормозит ну эт не так уж заметно .. это мое мнение ..
|
идиоты, у Птахи есть альбом 2006 года....:olen:
и называется "СЛЕД ПУСТОТЫ", ппц вы еще называетесь фанатами Центра... |
kimx, лучше бы ты жевал.
|
kimx, хуйню не неси
|
kimx, ебать ты жжош)))
|
тож видел коробочку с этими альбомами за 120 р......картонная как ты и описал))))
|
Альбом След Пустоты (2007)
Птаха Треклист: 1)Не поздно 2)Что успеем 2 (ft. Стриж) 3)Мысли 4)Про любовь (ft. Слим) 5)Легенды (ft. Слим) 6)Не вини амура (ft. Стриж) 7)Клен (ft. Тати Тао) 8)Геноцид 9)Кошка 10) Осень |
kimx, ты что не догоняешь, что это проделки пиратов??
На диске, что у меня (о котором топик этот) тоже написанно, что альбом птахи 2007 и треклист с такими же песнями, только в другом порядке=) Я уже этот альбомчик заслушал до дыр, хочу сказать всётаки спасибо пиратам за это. А лицуху куплю как обычно обязательно, когда выйдет. Всегда так делаю. |
я не спорю что это пиратка...
|
kimx, так, вот если знаешь не надо писать бред, при этом добавляя каплю выебона.
|
|
|
Цитата:
|
Вы кстати зря на парня наехали.Птахин альбом(может и пиратский) уже во всю в инете гуляет и продается даже,причём абложка вполне в стиле Centr`а.Вот посмотрите. http://www.freeimagehosting.net/uploads/5e6c845f86.jpg
|
kri, конечно левый!
Кстати - Очень левая обложка! |
Цитата:
|
пираты уже за место артистов альбомы выпускают, до чего дожили
|
чё за бредддддддддд..................................... ...........:rofl:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |