![]() |
все живы и все хорошо а спамерам надо руки бы по отрывать
|
епт а я струхнул!
|
Цитата:
|
гг _))) а прикиньте это центры сами и подстроили ради самопиара =))))
Шутка не плюйтесь )) |
Я сразу понял что из-за песни с семплера, эту хрень придумали. "мы живы, здоровы, никуда мы не на чем не разбились" приколола фраза))
|
Видимо, кто-то слишком серьезно воспринял "120 минут" с семплера, где читал ТОЛЬКО Слим =)
|
видимо кто-то:olen:
|
чёрный пиар. и нехера причёсывать нас.
|
|
я тож услышала строчку из семплера и задумалась..зачем такое писать??:skull:
|
Мне приходило сообщение на эту тему. Я конечно не поверил, на следующий день сюда зашёл и убедился)
Парни в видюхе реально жгут)))) Попытки не палиться не удались) |
Цитата:
|
Тьфу-тьфу-тьфу! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Ничё подобного у вас ху*вые шутки...
|
А как я об этом услышал...
Прихожу поздно домой, пьяный и сонный...Лег спать. Сплю. Раздается звонок. Нервным голосом, кореш запрягает про то, что разбился Гуф. Я, с чувством того, что это сон, продолжаю дальше дрыхнуть. Звонит телефон, на этот раз домашний. На полном автомате поднимаю трубу, и уже слышу про то что все трое разбились. Опять не поверил, возвращяюсь в кровать. По пути опять бренчит мобила. Поднимаю, сообщяют про смерть Птахи. Протирая глаза сажусь за комп и ищу подтверждение услышанному, следовательно безрезультатно. Самое интересное, то, что на утро проснулся с твердым ощущением того, что все мне приснилось, и еще долго ломал себе голову над тем что было... |
Я вообще ниче такого не слышал. Токо когда начал слушать трек "Опоздание" задумался, но дослушав его до конца все понял))) "Хуевые у вас шутки" и этим все сказано
|
блина нет звука,может кто подробней напишет?=)
|
|
|
ХаАа такие милые , просто заи , лю вас всех :rofl::cool:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:00. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе