![]() |
Цитата:
По теме: мне не нраится Между нами, слайды, мутные замуты (remix). |
еще скит от Принца не нравится... ну не знаю, не впирает ни голос, ни текста его
|
Удалите вобще эту тему, если уважаете центр то думаю не надо искать у них не любимые трэки
|
Цитата:
"ЖАРА" - слабый тречок |
Arturkie, а мы их и не выискиваем, просто выражаем свое мнение. не может же все быть идеально
|
Цитата:
А По Теме : Исповедь(Ну Не Нравистя И Всё),Мутные Замуты(remix) (Зря Миксовали Мне Не Очень) Ну Остальное Качает...:ponti: |
Я так то всем доволен...а нет, стойте) трэчёк МЕЖДУ НАМИ как то не очень)
|
"качели" и "город дорог" трогать не буду (хотя есть пару треков которые не так понравились как остальные)...а вот из новенького
1)25 октября (и не потому что звонили в милицию просто не попёр...) 2)между нами (на мой взгляд попсовый трек не удивлюсь если будет клип в ротации по ящику) вроде всё=) а остальное очень сильно! ЗЫ не понимаю как такие треки как новости ,зима могут не понравится=) |
Легко, Ничего личного(не ремикс), мутные замуты(не ремикс).
|
Оффтоп
бля ладно это был стёб надеюсь вы поняли, из слабых треков по-моему "скит от Санька" и "скит" к Нюням, вообще на хер они нужны - беспонт. а все треки по мне бодрячком, вообще обратил внимаение что за этот год из плеера я не разу не удалил 3альбома 1)Город дорог 2)Качели 3)Микстэйп Поэтри Найтс |
Цитата:
|
foRs, Центр без тем про наркотики не Центр))
|
всем берегам-смысла мало)
|
Цитата:
|
нюни, около клуба и жара не впирает прям...остальное ваще охеренно особенно качели зима и исповедь(это только мое мнение)
|
[QUOTE=foRs;28661]Оффтоп
Centr не против наркотиков, но и не за них. Они говорят что это выбор каждого и не навязывают своё мнение..назови хоть один трэк где они против наркотиков?) |
|
Мой самый не любимый трэк у Гуфа это - Новогодняя и у Центра Город Дорог.
|
не очень нравится железное небо и около клуба, а так вроде все в норме =)
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе