![]()  | 

Цитата: 

По теме: мне не нраится Между нами, слайды, мутные замуты (remix).  | 

еще скит от Принца не нравится... ну не знаю, не впирает ни голос, ни текста его 
  | 

Удалите вобще эту тему, если уважаете центр то думаю не надо искать у них не любимые трэки 
  | 

Цитата: 

"ЖАРА" - слабый тречок  | 

Arturkie, а мы их и не выискиваем, просто выражаем свое мнение. не может же все быть идеально 
  | 

Цитата: 

А По Теме : Исповедь(Ну Не Нравистя И Всё),Мутные Замуты(remix) (Зря Миксовали Мне Не Очень) Ну Остальное Качает...:ponti:  | 

Я так то всем доволен...а нет, стойте) трэчёк МЕЖДУ НАМИ как то не очень) 
  | 

"качели" и "город дорог" трогать не буду (хотя есть пару треков которые не так понравились как остальные)...а вот из новенького 
 1)25 октября (и не потому что звонили в милицию просто не попёр...) 2)между нами (на мой взгляд попсовый трек не удивлюсь если будет клип в ротации по ящику) вроде всё=) а остальное очень сильно! ЗЫ не понимаю как такие треки как новости ,зима могут не понравится=)  | 

Легко, Ничего личного(не ремикс), мутные замуты(не ремикс). 
  | 

Оффтоп 
 бля ладно это был стёб надеюсь вы поняли, из слабых треков по-моему "скит от Санька" и "скит" к Нюням, вообще на хер они нужны - беспонт. а все треки по мне бодрячком, вообще обратил внимаение что за этот год из плеера я не разу не удалил 3альбома 1)Город дорог 2)Качели 3)Микстэйп Поэтри Найтс  | 

Цитата: 

| 

foRs, Центр без тем про наркотики не Центр)) 
  | 

всем берегам-смысла мало) 
  | 

Цитата: 

| 

нюни, около клуба и жара не впирает прям...остальное ваще охеренно особенно качели зима и исповедь(это только мое мнение) 
  | 

[QUOTE=foRs;28661]Оффтоп 
 Centr не против наркотиков, но и не за них. Они говорят что это выбор каждого и не навязывают своё мнение..назови хоть один трэк где они против наркотиков?)  | 

| 

Мой самый не любимый трэк у Гуфа это - Новогодняя и у Центра Город Дорог. 
  | 

не очень нравится железное небо и около клуба, а так вроде все в норме =) 
  | 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. | 
  Работает на vBulletin®
 Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе