![]() |
darksvirus, ты канешно натолкнул меня на некоторые размышления....Но все равно нельзя сравнивать Город дорог и Качели,там Гуф делал сольник таким каким он хотел его видеть,а Качели как я думаю создавались всем Центром и соответствеенно каждый вносил в него свои коррективы...Вообшем не верю я што Центру кто то текста пишут(не хачу верить)...
Давай ждем твоих треков... |
Думаю и Птаха и Драго если увидят эту группу,обстебают чела,который ее создал.Автор создай группу-жополизы Птахи,а то че Драго пиарить то.
|
не буду вступать...потому 4то мне похуй на эту перека4енную Марусю,которой петь нужно с Биланом или Басковым....не тратьте своё время на какую то ху**ю,а лу4ше делом полезным займитесь)))))))))
Добавлено через 12 минут darksvirus Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самая тупорылая группа в контакте наверное ....
Я лучше в группу "писающих на снег" вступлю...Я его не навижу и хуле.Присоединиться к безмозглой толпе ? |
Не особо нра мне... но вступать не буду =)
|
вот после такого видео он опустил себя в дерьмо ещё глубже....
Добавлено через 2 минуты уссаца Добавлено через 6 минут ебать он так себя позорит, почему он не вкуривает что делает хуёвый реп, рнб аля тимати............лол детка |
Отправил заявку.
От этого видео под столом) |
Фанаты DRAGO, или история о малолетних дибилах
Вообщем зашёл в контакте в официальную группу Драго (http://vkontakte.ru/club956480), написал что я думаю о них) Потом там было много гавна (ЦАО сосут хуи, Птаха еблан итд) и они сказали давайте сфристайлимся? Ну давай :)
Кто хочет отфристайлить сюда - http://vkontakte.ru/board.php?act=to...190408&st=1080 Кто хочет им отписать - пишие в стенку |
Цирк уехал?
|
давайте, ребята, порвите их, ЦАО вас не забудет:olen::olen::olen:
|
Бугога)))))))) Там был такой ржач. Все были под столом))
Я им шлю: Цитата:
Цитата:
Ещё пару их ответов в стиле фристайл)): Цитата:
Цитата:
Кстати, потом пришёл Драго и теперь я не могу там отписываться))) Бугого))) Добавлено через 3 минуты Скажи кто твой фанат и я скажу кто ты |
Цитата:
|
Это есть "поржал от души".
|
все эти отписки тоесть ответы наверное сам мутит драго, все его фанаты это наверное он сам и парочка малолеток,бля да он даже клип не может нормальный снять,а пальцы гнёт ебать ебать...
Добавлено через 11 минут Он говорит что птаха ноль, так подумать если встретить его на улице будет довольно забавно,узнаеться в лицо сразу, если встретить этого хлопца то наврятли хотя его рожа ютубом пропитана но он намного реальнее ноль чем птаха если уж так говорить... |
ппц в первом видео...понты за понтами...
|
а вам не похуй до Драго? помимо него других долбаёбов хватает, но не кричать же на каждом углу , что Стим и Тимати пидарасы и прочие. Сохраняйте товарищи спокойствие....
|
=)
den23510, да всем и так пох на него, если ты не заметил |
Цитата:
у Драго есть продюссер?)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе