![]() |
правельно говоришь...да фейс в ауре любит покапризничать особенно на рэп тусовки...так что собираем всю волю в кулак, выставляем свою гордость вперёд))) и в ауру...
и самое главное, чтобы аура не лоханулась, как эти мартом - написав Guff, а то ещё напишет CENTER или того хуже по-русски... |
А че за флаеры, где их взять можно или купить?:))))
|
Да уж, а мы толпой решили пойти:ponti:чтоб не так страшно было:drinks:На самом деле реально,берите копию паспорта, так же больше уверенности будет,что пройдете и не пейте много перед концертом:drinks:Говрят,что надо аж часов в 9 занимать очередь, но ближе к 9му будет видно,думаю...
Насчет флаеров...думаю,будут в магазинах.продающих рэпперскую одежду... Пы.Сы. Смотрю, по Самаре висят афиши одного концерта,который будет 1 декабря, так что,очень надеюсь,что в скором времени и появятся "наши" афиши:ponti: |
всё народ...аура....всё ясно и в календаре написано...так что ВНИМАНИЕ!!! хотите попасть не пейте, не убивайтесь и на входе не превращайтесь в быкотеки...удачи всем пройти!!! там все и встретимся...
Добавлено через 41 минуту http://date.centrgroup.ru/date.php?date=2008-12-06 |
:luck:всем удачи!!!!!
|
чет как то страшно стало =( ну что ж пить не будем =) и курить тоже...=)
|
:rabbit:и красавы)
|
а туды несоверщенно летних пустят??
|
а вот это я не знаю...може быть стоит попробоать.....смотр на скока ты лет выглядишь...
|
14 лет, не больше
|
Без шансов)
|
блин...я тож несовершеннолетний,но мне уже 17 скоро будет...так внешне дают не меньше 17...есть шанс пройти??
|
Slim, посмотри личку!))
|
ой,ток вчера наконец-то афишу увидела ))) так порадовалась....а тут у меня еще вопрос....=) если не бронировали ни мягкую зону,ни столы там вообще реально туда будет прорваться?=)а то чего-то три часа в очереди я стоять не хочу)
|
Здарова парни! Очень понравилось ваше выступление, рэпчик не посещал очень давно, поэтому было необычно-весело) Не подозревал конечно что публика на ваших концертах такого юного возраста, текста больше подходят под более взрослую аудиторию) Очень понравились "Моя жизнь" и парнишка читавший очень похоже на кровостока. Хотелось бы попасть на более массовую вечеринку!!!
|
А-А-А-А-А, дождались ! ! !
Сегодня парни разорвут в клочья эту Ауру ! ! ! Главно чтоб участь Дягилева Жары и не повторилась))) Думаю всё пройдёт СУПЕР ! ! ! Ждём с нетерпением ! ! ! |
всё было просто на высоте!! спасибо вам ребята.
|
Прошло всё посто охриненно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо CENTR'у за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ХУЛИ G@N, круто было?
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:48. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе