![]() |
Лично мне не очень этот трек...
|
Цитата:
|
С КРП совместка очень нравится! Просто ахуенная тема! А сабж не вставляет чё-то ваще...(
|
Цитата:
Вообщем ждём сольника Гуфа,и надеюсь несмотря на жёсткий гастрольный граффик гуф постарается и выпустит качество. Ну не как мне этот трэк не нравиться))):skull: |
кульный трэк!
|
сильно
|
Мне трек очень понравился, особенно куплет гуфа. Я не хаваю все, что читает гуф. Это серьезно красивый трек.
Минус ваще цепляет, да и читка у гуфа тут какая-то не такая, как обычно. Понравилось. Рифма тоже красивая. Просто, но со вкусом... еще каким !!! :) |
Смотрел видео с презентации ST и он сказал там: "уже я думаю если все будет хорошо, то на этих выходных будем снимать клип с Гуфом "По другому"" вот интересно это в силе или нет?
|
Крутой самый картавый трек на русском хип-хопе:ponti:
|
ыыы там и про Новосибирск сказали!:crazy:
|
Цитата:
з.ы Трек понравился как услышал его live версию качество было фиговое, но смысл уловил, очень ждал когда выйдет весь альбом ST и не Гуф тому причиной, но как бонус да. |
St на презентации альбома говорил что они уже начали снимать клип на эту тему! кто нибудь знает- когда клип выйдет?))
|
Альбом SТ реально понравился сказал бы на 8/10 увы этот трэк не вставил и он далеко не самый интерессный на альбоме а жаль. Я думаю как раз таки тут Guf не вписался.
|
Норм трек!
|
хороший трэк, мне понравился))
|
Отличный трек!!!:ponti: В тамбуре....
ST крутой ваще |
Мне не понравились строчки ни ST не Гуфа, так себе трек...
|
Ст рифмует не очинь
|
Так себе, вроде неплохой трэк получился, но не радуют меня такие совместки.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
Работает на vBulletin®
Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе