![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На улице генерала Жадова. |
Цитата:
- Пьяных не пускаем - Быдло не пускаем - Обдолбаных не пускаем » Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
И все же, какой именно вид одежды предпочтительней?
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
КремZавод. Большое спасибо
|
возле общаги комка,это на Веселой
|
лет с 15 мона туДа прити?? на концерт?
|
а по времени до скольки будет длиться всё мероприятие, включая рнб пати??
|
Парни зажём в Орле 29-го? Думаю будет супер)))
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Если серьёзно, час-полтора (пока собираться-раздеваться будите) местные ребята почитают, с девяти-полдесятого долгожданный ЦЕНТРик, с 23:00 свеженький рнб и не только… три джадая в общей сложности в состоянии часов 12 проиграть, так что, если продержитесь, тогдЫ до утра простоим, а спечётесь раньше, так часа в три-четыре разойдёмся… лично мы уверены, что может, если не до восьми, но до пяти-шести оттусим-то, так что бы всё по настоящему))) Добавлено через 51 минуту Уточняем места предварительной продажи билетов: / «EXTRA ВЕРТ» ул. Ленина, 17 (ТЦ «Малиновая вода», второй этаж) / / м-н "Play" (ул. Октябрьская, напротив САНТА-БИНа)/ / музыкальный бутик «Бункер» (ул. Тургенева, 4) / |
йааа обожаю центр:crazy:
Добавлено через 1 минуту а если ф соровождении совершенно летних буду то мона остаться там? Добавлено через 4 минуты Цитата:
люди а если в сопровождении совершеннолетних то мона после 23,00 остаться? |
да...правду говорит Лёша, "мы опопсели после этих клипов" что-то типо того.)результат заметен.)))))
|
Цитата:
P.S.: прошу прощения за «вынос мозга» и излишнюю замороченность))) Добавлено через 32 минуты Цитата:
Настюфка, вы главное приходите... по ходу пьесы разберёмсИ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Кремзавод заморочил конечно;)но а я всеголишь об популярности,об её плюсах и минусах;)
|
Цитата:
В Марсе - да! Это ж директория непрерывного Щастья, нормальная такая охрана, без перебора! |
Билетов ещё много осталось...? Блин тут с финансами проблема.. боюсь не успею...
|
в Бункере лично видел пачку емкостью штук 60 гдет билетов.)
|
Да куча билетов еще, и не раскупят их это 100%! :) ...если только с других городов народ подтянется курск там... Желики, мценски... Ливны... :) ...Мы в свое время в Курск ездили, все прошло на отлично ребята выложились по полной! :)
Вот на днях ходил на Крипла, тоже не очень много народу было... Мне кажется не привыкший у нас народ к таким мероприятиям... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе