CENTR | Slim Птаха

CENTR | Slim Птаха (https://forum.centrgroup.ru/)
-   Курилка (https://forum.centrgroup.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Подростковая наркомания, я в шоке! (https://forum.centrgroup.ru/showthread.php?t=2142)

КиRa 25.12.2008 13:49

Некий13,смотря что..То,что выложено в видео,эт ж пиздец,сам видишь.

ZLOCA 25.12.2008 13:50

Некий13, блин, как я тебя понимаю...
есть одно но. жизнь она вроде как сама по себе прекрасна, без кайфа...
видео не видела, у мнея не показывает на работе(((

Некий 25.12.2008 13:51

ZLOCA, я тоже не смарел. я сам как видео))))))

ZLOCA 25.12.2008 13:52

аналогично... =\

djem 25.12.2008 14:09

Наркоманы чтоли вы?)))

вот вы сначала видео посмотрите, а потом уже постите комменты.

Rastya 25.12.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от djem (Сообщение 42128)
Наркоманы чтоли вы?)))

вот вы сначала видео посмотрите, а потом уже постите комменты.

знаешь, есть люди, которым не нужно смотреть никакие видео, чтобы понимать всю полноту "картины"

Некий 25.12.2008 14:19

djem, "всем своим по баяну" (с)

ZLOCA 25.12.2008 14:31

djem, не, я не.... я в завязках, с последнего раза, как от всплеска адреналина облевала падлу, который хотел меня на мобилу кинуть ))))))))))))))))))

Некий 25.12.2008 14:32

ZLOCA, )))))))))))))) ахуенчиком наказала

djem 25.12.2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Rastya (Сообщение 42129)
знаешь, есть люди, которым не нужно смотреть никакие видео, чтобы понимать всю полноту "картины"

Сомневаюсь даже что у всех нарков есть такие знакомые нарки которые сняты в подвалах на Дыбенко...

DeeGuest. 25.12.2008 14:44

Дети перестройки!!!Согласитесь что Наше поколение родившиеся в середине 80-х годов изживает само себя!Но всётаки с меньшей скоростью чем подрастающее поколение 90-х,которое вливается "в тему" с более раннего возраста в отличии от нас!=(И это раннее вливание "в тему" происходит на почве высокой информативности подрастающего поколения.Одним воспитанием к сожалению тут не обойтись=(Нужно просто ограждать ребёнка от внешнего мира,давая ему только полезную информацию,до определённого возраста конечно.

ZLOCA 25.12.2008 14:44

Некий13, да жесть вообще, сама не понимаю как со взрослым мужиком тогда справилась...

djem, ну блин ) круги общения разные, степерь запущенности тоже, о чем ты говоришь... )

trxgb 25.12.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от DeeGuest. (Сообщение 42148)
Нужно просто ограждать ребёнка от внешнего мира

ахуенчиком. железный занавес. кандалы, черные мягкие стенки, овсяная каша на завтрак и тупые пластмассовые ножи.

Некий 25.12.2008 14:50

trxgb, что он по перекрышке, когда всё-таки почувствует свободу, первым делом вьебался

DeeGuest. 25.12.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от trxgb (Сообщение 42153)
ахуенчиком. железный занавес. кандалы, черные мягкие стенки, овсяная каша на завтрак и тупые пластмассовые ножи.

Ну не так жёстко:rofl: Загрузить ребёнка тренировками например,отдать в какую нибуть школу типа "Ломоносовской" где впринципе нет таких слоёв населения которые агитируют на "плохие поступки" бабки канешн нужны...

trxgb 25.12.2008 14:58

Некий13, вовово. када всякая такая хуйня после советов кончилась тутже и пошла цепная реакция. а все почему? изза информационной недостаточности.
Вот с какого хуя информация - плохо? Бля да я лучше всяких фильмецо и видосов посморю, после чего мой завтрак\обед\етц полезет обратно, нежели "увидев как друзья мафают захчу попробовать с ними"
и хуй оспоришь.

Добавлено через 1 минуту
DeeGuest., хуета это все. важно какраз таки не ограждать себя от проблемы. важно чтобы ребенок какраз таки знал что это и почему этого делать не стоит.
Сынок это плохо - не хуя не довод. скорее наоборот. к чему всегда жопа тянулась? к запретному.

ZLOCA 25.12.2008 15:04

trxgb, поддерживаю!
может быть ещё вариант просто избалованных няньками мажоров, с кокса ещё хуже чем с геры слезать...

DeeGuest. 25.12.2008 15:04

Индивидуальный подход...

trxgb 25.12.2008 15:06

ZLOCA, ну у этих жопа в золоте, пизда в платине. тупо от тупость и от скуки. а чо? мама с папой проплатят.
БЗВ: я хз мож со мной многие не согласятся, но так выглядит проблема подростковой наркомании с позиции подростка

Добавлено через 46 секунд
UPD: я не на чем не сижу если чо и друзей сидящих не имею. и суко горжусь этим. :olen:

DeeGuest. 25.12.2008 15:08

Добавлено через 1 минуту
DeeGuest., хуета это все. важно какраз таки не ограждать себя от проблемы. важно чтобы ребенок какраз таки знал что это и почему этого делать не стоит.
Сынок это плохо - не хуя не довод. скорее наоборот. к чему всегда жопа тянулась? к запретному.[/QUOTE]

Запретный плод сладок,но нужно выбрать время когда об этом повествовать..

Часовой пояс GMT +4, время: 09:02.

Работает на vBulletin®
Перевод: zCarot Техподдержка: Rpsl
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе