![]() |
Молодцы! Правильно сделали!
Рак ужасная болезнь :(((( Ванец держись! |
Красавцы парни))) Продолжайте в том же духе)
|
Жалко парня!Ребята поступили очень красиво\\\
|
на эту историю наткнулся с другого конца, с сайта, где есть страничка, посвященная этому парню
его, кстати, лечат потихоньку, хоть и опять рецедив... был рад услышать, что вам оказалось не пох на эту ситуацию взяли и приехали, без выпендрежа... это маленькое добро когда нить к вам обязательно вернется... |
.
да уважуха вам парни!пацан интересно выздоровил?
|
|
Ваще центр правильно поступил!Ваще-мя уважение к ним переполняет!)))Ток я невпалил-там Гуф ваще присутствовал?
|
Цитата:
Как обычно наверно болел))) |
Простите меня все, если что... Я такой же фанат CENTR'а как и все вы, но у каждого свои жуки в голове... Я вот что не понял: Ну сделали доброе дело - молодцы, но нах это на камеру снимать?! Чтобы мы все видели, какие они благородные? Это мы и сами знаем! Может это пиар, но опять делать пиар из болезни мальчугана тоже не хорошо, да и CENTR'у пиар нах не нужен, их и так все знают... Тогда смысл этой "акции на камеру"?!
|
Dark_Alex, пиар это когда по телеку показывают круглыми сутками подобные деяния Джоли и подобных ей.
Вот все говорят Ждоли хорошая и пр... А я вот лично там ничего хорошего не вижу - на весь мир показывать - "Какая я хорошая, посмотрите на меня я усыновляю детей". Я что-то сомневаюсь что она с ними возится как со своими. Наверняка няни есть на весь выводок! Вот это я понимаю пиар. А то что парни этот видос выкинули в сеть - ничего плохого не вижу. Опять же общение с поклонником их творчества. Да и парню приятно. |
парни канешно молодцы! огромнейший респект! надеюсь Ване станет намного проще переживать свою болезнь...(( жалко парня...
Добавлено через 3 минуты нет, Гуфа не было! сказали же что он болеет с температурой! |
Да кул поцыки поступили)))А с птахой и слимом кто там еще?едгар и еще кто то?
|
уважуха)
|
Ваня молодец!!! Не теряет Веру парень!!! =) У него полюбому будет все хорошо =:luck:
Ну и ребята из Центра молодцы, вы полюбому дали парню большую поддержку =) |
Цитата:
|
у меня чёто не хочет показывать
|
Гуф, всегда болеет или к зубному ходит, когда их на камеру снимают:rofl:
|
да.... молодцы ребята.
|
просто МИР и респект всем нашим!Centr вы лучшые!
|
Луксор нормально сказал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:06. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе