![]() |
не ругаюсь матом при маме,не пью спиртное с отцом...
|
Цитата:
|
Не умею проигрывать,
Забываю абсолютно всё, Смеюсь над чем то даже если не смешно или не понял но все остальные смеются, Люблю постоять под душем пол часа, Всё время прогуливаю универ, Никогда в жизни не повторял и не учил ни чего перед экзаменами, Матерюсь матом всё время, Боюсь пробовать новые вещи... ленивый я падла... |
После того как убираю пару треков первого частенько сморкаюсь.
|
Ricky-Bass, вот это редкосная глупость..)))
|
Я визжю,когда слышу голос Гуфа не в своих наушниках,причем до сих пор..Друзья уже смирились
|
Цитата:
|
а я смотрю типа думаю а на самом деле не о чем не думаю и еще иногда боюсь в3рывать ну вы поняли
|
Я не долго это делаю,просто некоторые пугаются)
|
Alisa, =))) я то же самое делаю, а будильник утром переставляю, и частенько спросони не та то время, потом просыпаюсь, смотрю на время, на будильник, и понимаю что лохонулась и проспала
|
а еще когда спать ложусь всегда себя гну ругу об стену например
|
я часто отключаю будильник, тк что думаю, что мне кто то звонит.
приходя в суши, и томительно ждя заказа, макаю палочки в соевый соус и обизываю их) когда возвращаюсь домой, могу вспомнить какую нибудь весёленькую тему и засмеяться, будь я одна или с кем-либо, не важно. |
Я ещё алкоголь люблю смешивать между собой,это ОЧЕНЬ глупо с моей стороны
|
А я сидя за компом жую шнур от наушников или на крайняк футболку))
Причем только за компом! На учебе или перед теликом сижу спокойно. |
Цитата:
по теме - посылаю нах#й некоторых личностей, когда переключаю каналы. |
Shaels, Оффтоп
|
Sacramento, Оффтоп
|
Постоянно нарываюсь на неприятности из-за своей любопытности.
Не могу долго злиться на человека. Всегда когда выхожу из дома сначала вызываю лифт, а только потом закрываю квартиру. |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:30. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе