![]() |
Не на экспорт, Зима! Железное небо
|
Горо Дорог!ииииии вообщем ведь можно тока 1 самую написать)так что небуду...........
|
хм, конечно же все, есть отдальные конечно, к примеру, Новогодняя, Качели да и много всего :) :luck:
|
начал слушать недавно, но пока любимая песня это качели!!!!ништяГГ ваще!! особенно на концерте звучит!!))
Добавлено через 2 минуты да я ваще этот жанр не особа, но када дружищ дал послушать со словами понравится, реально прокатила тема!!)ниче другое терь слушать просто не могу)) |
Стена супер)
|
Все от Центра и Гуфа и дымовой завесы
но в последнее время трэк Город дорог качает жду Птахиного альбома, ибо он раньше всех выйдет |
Да чё говорить без сомнения все треки кайф ! Но если из избранных , то Мутные замуты , Новогодняя , Тринити , что успеем , новости , ну и наверное свадьба
|
Город дорог,Новости,песня про 25.10.07 и Про любовь вообще жестко качают.
|
)
Трамвайные пути.
|
!
Вообще честно говоря щас нету любимой песни, но начал слушать "Центр" с трэка "Новогодняя", когда парней ещё вовсе ни кто не знал, так что я 1 из самых первых слушателей, за это мне приз ) Когда весь смысл каждого слова понятен, достаточно и этого. Когда живёшь такой же жизнью, ни чего любимого нету)
|
С Город Дорог Новости
С Качелей Качели |
а мой любимый трек это Зима.... вред наркотиков... ЦЕНТР вообще для меня как РЭП против наркотиков!
|
Треки все отличные,особенно вставляют:Нюни ,Фристайл,Сплетни,Новогодняя,Всем берегам!Guf,Slim,Птаха-продолжайте в том же духе ,молодцы!!!!!!!!!
|
Цитата:
я вот даже назвал песни которые и не слушаю, послушал может пару раз и понял что именно тут читают про нормал тему.... Стена кстати тоже сильный трек, но вот именно для меня трек Стена это сказка которой никогда не будет)) ну может кто нить меня поймет) |
Город дорог Тринити Новогодняя Зима Что успеем....
а вообще если честно то второй альбом мне больше нравится... там более жизненные трэки и музыка лучше... |
Город дорог, Тринити, Новогодняя.
|
А я как псих прусь от всех треков полностью ...сложно выбрать одну какую то ...блин тааак....наверное это будет железное небо...да все епт )))
|
Конечно же нравится всё!
Но если брать треки которые больше всего люблю,то это:Новости,Легенды,Мутные Замуты,Легко Ли Быть Молодым,Нюни,Всем Берегам,Не на Экспорт,Около Клуба! Ну вообщем все треки супер!Молодцы Парни!:luck: |
Да все "Качели" качают,без исключения...но ещё сильный трек Дымовая завеса - Облако Дыма...оч сильно цепляет,у Лексуса сильный куплет,особенно под ЭТО дело...
|
свадьба,качели, вождь, нвогодняя, есть вопросы !!!!! , мутные замуты.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе