![]() |
Билет в кормане(с)
|
Ого!.неожиданно!!
и во вторник еще... придется пропустить) |
Цитата:
П.с понты это не есть хорошо. |
Цитата:
|
Главное не лениться(с)
|
блин........ так неожиданно........ ваще.... даже незнаю ехать или нет.... думаю пока...
|
!
Цитата:
З.ы. На самом деле парни, так неожиданно :)) Блин, со временем напряг будет, но постараюсь выбраЦцо и приехатЬ) |
+1
некоторые живут на 308р в неделю. доширак+хлеб+майонез. Живут, но большенство реально ленится. ( |
Цитата:
даже в 15-16 можно получить от 6-12 тыщ рублей в месяц если найти работенку. |
Пару вопросов:
1). Почему все пишут что будет мало народу?? Может опять как в Тени будет))) 2). Скиньте ссылку сайта клуба Икра, хочу узнать проезд к нему и скоко вместительность, схему зала. 3). Приобрести билеты можно только в кассе клуба???? 4). Сколько будет стоить билет в день концерта? |
Цитата:
билеты тока там) обычно на 100 руб больше стоят они в день мероприятия |
Я там был как-то на концерте Кузьмина ))) Зал узкий, но длинный.. эхХ.. никто мне 500 рэ подкинуть не хочет? :rofl:
|
Цитата:
Постараюсь доехать за билетом до вторника) Походу Центру щас очень нужны деньги):rabbit: |
Цитата:
|
АААааааа Супер, пойду. А то 6 я до конца не смогла, ушла(
|
я не пойду, во первых с лавандосом тоже напряг, во вторых 6 была до упора думаю вряд ли,что там другого будет...П.С. не в укор центру
|
Эx
|
Цитата:
|
Хороший у тебя подход к жизни. :) Супер )
|
Да че за нах...й такой,бля как я выходной ничего не планируется,как мне только на работу сразу концерты:stena: и на этот концерт не попаду(((((((
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе