![]() |
а что гуфа небыло?
|
fuck:ponti:
|
ЦАО рулит???
90% пришедших пришли ради Centra. А Guf, бля!!!, не приехал!!! Чё за фигня такая? Очень порадовали Тандем, Стриж, 5П, Лёша Зверь, само собой Птаха и Слим, но вот Гуфа всем НЕХВАТАЛО!!! Надеюсь услышать вразумительное объяснение его отсутствия!!! Особенно порадовал Птаха своими выходами из-за кулис во время выступления всякого "левака" - всё внимание сразу обращалось в его сторону и уже никто не слушал выступающих!!!))))))))) - Graffiti show (DSW & Paint 07) --- НЕ БЫЛО!!! (к счастью) - Показ одежды от ЦАО --- НЕ БЫЛО!!! (возможно потом на афтепати и показали, но врамках основного действа небыло) - Выступление break-dance комманды Ruffneck Attack --- только оттянуло выступление ребят из ЦАО ((((( - Beat-box show - создание скретчей, музыки при помощи губ --- FAME был на высоте. |
еще особый респек чуваку, который втопил 300гр Red Label на сцене :)
|
Привет всем. Был на концерте первый раз. Не знаю как там раньше концерты проходили, но в Киеве как-то все началось с отрицательного. Сначала на час затянули с открытием, потом не оказалось ГУФа, кто-то кому-то надавал по пасти среди зрителей, но вроде быстро успокоили.. Мусора в виде пластиковых стаканчиков от пива по колено, в толчках жесть в виде малолеток обезбашенных....
Пришлось короче сходить в машину взять бутылку виски самому, так как смотреть на все это трезво не доставляло особого удовольствия. Накачались тоже немного и все начало улыбать )) Там парнишка один Блэка на сцене заточил почти одну треть с горла.. Как он там, кто в теме? )) |
ну после выпитого на сцене вроде больше не появлялся :))) будем надеяться, что с ним все хорошо... :)
|
понятно.что-то с организацией невпорядке было!!и гуф гдето пропал так незя делать!!!с таким отношением к публике?все таки не каждый день выступают
|
В этот раз я какт и не почуствовал что центр вышел, на прошлом мы ждали ждали и тут "Как настроение народ, меня зовут Гуф...) и всех порвало ... а 21 =(
Реально Гуфа не хватало ... Куча народу половина которой ток напрягала ... |
В Киеве был концерт ЦАО, а не именно группы CENTR. И вроде все отлично прошло, хотя гуф не смог приехать. Он не успел на самолет, а на следующий рейс не было билетов. Ну всякое бывает. Несколько раз за всю нашу историю мы летали не в полном составе. Если кто то из нас не может полететь, концерт отменять не вариант.
|
Концерт прошел хорошо,GUFа и правда не хватало.Но чувствовалось что ты выступали с душой.Ребят ВЫ супер!!!!!!!!!!!!приезжайте к нам почаще!:luck:
|
Цитата:
- Где открылся ЦАО магазин?!?!?!?! - Где открылась студия ?!?!?! - И где показ одежды от ЦАО ?!?!?! Ведь концерт якобы был в честь открытия студии в Киеве, а в итоге про студию ни слова!!! |
- Тут поступила инфа (от одних из выступавших на концерте), что причина неприезда гуфа заключается в деньгах!!!! Что не сошлись в суме?!?! ЭТО ПРАВДА???
Эта версия наиболее правдоподобна ((( - Хотя ещё чёрт один из Б.Компани Вконтакте гнал, что гуф не приехал из-за того, что он ушёл из центра. |
ИМХО Если бы не сошлись в сумме, не пориехал бы никто из Центра....
А по поводу ухода Гуфа, думаю тоже врядли.... Хотя хз, это жизнь... |
Слим сказал же, что Гуф опоздал на самолет))))))
Концерт был яркий..Отличные исполнители.Всё было чётко. 5Плюх,Тандем,МС Зверь,Стриж,Бес,Фейм - показали себя на высшем уровне, не зря они с ЦАО:cool: Слим с Птахой, очень старались, пофиг что они втыкали свои слова или еще что-то...Даже у самого опытного МС может быть прокол, и они не исключение. Лично мне больше всего понравилось высупление Плюхи и Центра:cool: ...и ещё спасибо Птахе))):king: |
Цитата:
- Тут вот Гуф денег больше захотел - вот и не приехал к Вам. Так что мы выступим без него!!! Цитата:
Стриж, Тандем и 5П спасли положение!!! После концерта моё отношение к сеntr"у изменилось в худшую сторону, а жаль... |
Цитата:
Все будет норм! Они нас еще порадуют, ведь правильная рэпчина полюбому будет качать! :) ЗЫ я Тоже не в восторге от концерта... но а что делать? не всегда все хорошо в нашей жизни... Такчто воздержим свои эмоции и будем ждать новых трэков, альбомов, концертов и видосов на Ютубе :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе