![]() |
Rastya,хорошего понемногу:р
|
самые офигенные деньки конец апреля, начало мая. когда снега нет и уже природа обновляется к лету)
|
Наивные вы все тут))) Думают оооппанььькиии веснааа) красиво, ждем) солнышко - веселие))
На самом деле...холодно...солнце тупо слепит глаза....кругом грязь и каки...дааа неее пазитифффф))):rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только стану ещё на один год старше.... :king: Цитата:
если те солнце тупо слепит глаза, тупо купи очки и тупо не парься, uderstand?))) и покажи мне где холодно? за окном плюсовая температура :) :crazy: |
Цитата:
|
!
опять весна, опять грачи, опять не даст, опять :)))
|
Цитата:
|
Кто за рулем поймет))) когда едешь по проббочке и в глаза слепит уже горячее сонце)))))она тихо и незаметно настает! крепитесь народ! скоро погуляем по паркам и будем бороздить просторы любимых городов в легких курточках)))):luck:
|
!
я очень жду потепления, просто снова натянуть шортики, лёгкие кеды, футболочку, наушники в уши, пара весов и гулять :)))
|
а унас в ночь на 24ое всё патекло...и щас вот тоже...)типло...именно весенний ветер...иго не с каким другим не перепутаешь!!))правд вот апять снежок пашол...но вроде тает сразу))
|
А я сходил в субботу в тонкой курочке и простыл нах. Хотя было не холодно...вот какая погода непредсказуемая:stena: Не поймешь толи зима такая хреновая толи весна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
травка зеленеет,солнышко блестит,гуф к нам скоро в город,с концертом прилетит)))
|
Февраль, холод, серый город, а для меня уже будто начало весны, пели птицы, распускались цветы(с)
и к нам ЦЕНТР скоро приезжает;) Ждем 18 марта;) |
не люблю зиму(время года) , холодно, скользко, снег чистить надо:)
у меня лето начинается 10 апреля, ибо днюха)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |
Работает на vBulletin®
Хостинг для больших форумов. | Социальная сеть о Хип Хопе